• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подделка HDR-CX360E

Владимир В

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подделка HDR-CX360E

Уважаемые спецы, помогите советом, только, пожалуйста не смейтесь.
Вляпался я по полной. Купил не давно с рук вот такое чудо аж за пять штук, точно такие же, как в теме http://www.tehnari.ru/f102/t75349/
Теперь вот не знаю, что с ней сделать. Нет, можно, конечно её об стенку, но уж больно жаба давит. Может кто чего подскажет? Ну хоть бы видео чуть чуть улучшить.:tehnari_ru_281:

1 вернуть назад .
2.пользоваться "как есть"
3 отдать детям на игрушки,и впредь быть внимательнее.
мда жаль денег потраченных на это. улучшать там нечего ,там и так всё доведено до совершенства.

Спасибо, но:
1 Вернуть не получится, т.к. продавцов след простыл.
2 Пользоваться "как есть" не имеет смысла т.к. у меня телефон с 2х МР камерой лучше снимает.
3 Дети засмеют.

Неужели при покупке вы не включали её?
По качеству корпуса не видно было,что это представитель КНР?
Извините,впредь будьте аккуратнее.

А улучшать там нечего,стоит "сенсор'' о.3 мп....

Да хрен знает. А таких случаях говорят "бес попутал".
Короче я всё понял. Спасибо.

Во, уважаемые спецы, совсем забыл, что хотел спросить. Я тут думал, ну, что же с ней сделать? Может, как плеер использовать, ну там на работе фильмы смотреть. Ведь эта хламида всё ж видит флеху 16 гигов. Так нет же, зараза, она никакие файлы не видит. Пробовал перекодировать в её родной формат AVI(mjpg) - тоже не видит. Только видит файлы, снятые ей самой. Подскажите, можно ли научить её видеть другие форматы, может перепрошить?

Надо бы узнать сначала какая там прошивка контроллера...

Там нужно подключать телефон через ком порт.Дальше заливать прошивку,дело в том что прошивок очень много,все они разные,бывает что два с виду абсолютно одинаковых устройства,а прошивки разные.
Я с этим не сталкивался.Поищите может на форумах совета.

надо смотреть не только форматa(avi и прочее) но и каким кодеком он снимает.
Потм и кодировать при помощи этого кодека. и будет показывать. И ещё такая деталь. название файла должны повторять названия файлов которые снимает сама камера!

Да я смотрел. Там кодек MJPG. Пробовал я им кодировать и имя файла присваивал, как в камере. Не видит...

можешь скинуть маленький кусочек видео снятого на эту камеру? хоть одну две секунды!

Что то я не разберусь, как здесь загружать фото и видео.

через расширенный режим. там есть управление вложениями!

Если через личный кабинет. то там написано. что у меня ещё пока мало сообщений. чтобы управлять вложениями.

ниже посмотри! правее от ответить! :)

Во, загрузил.

Вложения

• SUNP0016.part1.rar
    SUNP0016.part1.rar
    1.4 MB · Просмотры: 123
  • SUNP0016.part2.rar
    SUNP0016.part2.rar
    1.4 MB · Просмотры: 27
  • SUNP0016.part3.rar
    SUNP0016.part3.rar
    1.4 MB · Просмотры: 26