D
deas
Гость
за сколько можно купить поддержанный комп с монитором для работы с MS Ofiice 2000
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А как же объяснить то, что мой феном прекрасно работал на ASUS M2A-VM ?????Ламмер написал(а):Скорее всего процессор, раз с другим все нормально было.
Я думаю что под "недостатками" не имелся ввиду отказ в работе.Slava написал(а):Оптимальных плат под ити процессоры нету! + эти процессоры ("Феномы") не доработаны должным образом и могут проявлять свои недостатки...Об этом говорила ещё сама АМД на прессконфиреции...
В магазине, никто, ничего не проверяет, проверяют в сервисном центре, а у них, для проверки, такой техники нет в наличииSlava написал(а):На некоторых платах он просто не запускается...На других не работает кэш...
Ну а, что мешает проверить его работоспособность сразу в магазине, на той или иной МВ?
Я вообщето имею ввиду, что когда покупаете проверяйте прям в магазине на работоспособность ПК...В магазине, никто, ничего не проверяет, проверяют в сервисном центре, а у них, для проверки, такой техники нет в наличии
Это при условии того, что я в этом магазине беру хотя бы ещё блок питания и память.Slava написал(а):Я вообщето имею ввиду, что когда покупаете проверяйте прям в магазине на работоспособность ПК...В магазине, никто, ничего не проверяет, проверяют в сервисном центре, а у них, для проверки, такой техники нет в наличии
Я сам работаю в СЦ одного ПК-шнго центра, так, что я знаю, что положенно делать магазину, а что СЦ!Это при условии того, что я в этом магазине беру хотя бы ещё блок питания и память.
В любом случае это не вариант, в СССР при покупке лампочек их проверяли прямо при тебе, но ведь теперь нет СССР и покупаю я не лампочки. В каком магазине занимаются проверкой компьютерных комплектующих при продаже???? Я же писал Вам что для этого есть авторизированные сервисные центры.
Мне бы ответы поближе к моей теме, если кто-то знает в чём может быть причина.
Спасибо, я уже на процентов 95 был уверен что это процессор. Вы, наверное, немного забыли моё первое сообщение, я как раз написал что после неудачных попыток запустить свой феном на 2-x M3A, купил именно M3A32-MVP Deluxe(не счтитая плат фирмы GIGABYTE), на ней с моим феномом такая же беда.Slava написал(а):Я сам работаю в СЦ одного ПК-шнго центра, так, что я знаю, что положенно делать магазину, а что СЦ!Это при условии того, что я в этом магазине беру хотя бы ещё блок питания и память.
В любом случае это не вариант, в СССР при покупке лампочек их проверяли прямо при тебе, но ведь теперь нет СССР и покупаю я не лампочки. В каком магазине занимаются проверкой компьютерных комплектующих при продаже???? Я же писал Вам что для этого есть авторизированные сервисные центры.
Мне бы ответы поближе к моей теме, если кто-то знает в чём может быть причина.
Согласен при покупке одной детали, Вам проверку делать не будут, но! Вы спокойно можете принести с собой Ваш системный блок и проверить комплектующую которую собераетесь брать...
По Вашей проблеме - процессор это и есть проблема, хотя не так давно я тестил Phenom X4 9750 на ASUS AM2+ M3A32-MVP Deluxe, работал нормально на последней прошивки БИОСа, тесты прошёл все, так, что как вариант могу посоветовать Вам эту плату...
Странно у меня запускался нормально...M3A32-MVP Deluxe не даже не стартовал
Проблема скорей в том, что нету нормальных МВ с полной совместимостью с этим процессором, ну вина тому сам процессор...проблема именно в моём процессоре, да?????
На THG.RU тестировали PhenomX4 9600 BLACK EDITION на M3A32-MVP Deluxe и у них всё работало.Slava написал(а):Странно у меня запускался нормально...M3A32-MVP Deluxe не даже не стартовал
Проблема скорей в том, что нету нормальных МВ с полной совместимостью с этим процессором, ну вина тому сам процессор...проблема именно в моём процессоре, да?????
Можете поискать на THG.RU, там вроде раз писали на сколько плохи покупки этих процессоров...
Ну сопственно отпишитесь потом.Только что заказал PhenomX4 9750, надеюсь всё будет нормально.
ДоговорилисьSlava написал(а):Ну сопственно отпишитесь потом.Только что заказал PhenomX4 9750, надеюсь всё будет нормально.