• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поддержка ASUS P5B DELUXE двух графических ускорителей в режиме sli.

SHURIK-F1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Поддержка ASUS P5B DELUXE двух графических ускорителей в режиме sli.

ПРИВЕТ ВСЕМ...... подскажите кто знает или кто сам юзал материнку от asus p5b deluxe....меня интересует возможность поддержки двух графических ускорителей в режиме sli.....в сети шарился..искал...информация противоречива очень....вплоть до диаметрально противоположных мнений.....заранее спасибо....

В смысле? Если поддерживает, то значит пойдет в любом случае, если руки прямые :) Главное - правильно поставить дрова и все покатит ;)

В СМЫСЛЕ?? ДА ДЕЛО ВОТ В ЧЕМ...НА ОДНОМ САЙТЕ В ОПИСАНИИ ОЗНАЧЕНА ПОДДЕРЖКА CROSSFIRE ОТ ATI НА ДРУГОМ ПИШУТ ЧТО НИ SLI НИ CROSS НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ НА OVERCLOCKERS.RU ЕСТЬ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ГДЕ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО ЧТО ИМЕННО НА ЭТУ МАМКУ СТАВИЛИ ДВЕ ВИДЮХИ 7900 В SLI РЕЖИМЕ...НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ASUS НИ ЧЕГО ПУТНОГО НАЙТИ НЕ СМОГ....ВОТ ПОЭТОМУ И ИНТЕРЕСУЮСЬ Т.К. НЕ ОХОТА ТРАТИТЬ 500-600 БАКИНСКИХ ЗА ЗРЯ...

Шурик посмотрю скажу точно ;)
Хотя если есть 2 пси-экспресс слота, то 99% что сли держит - не нахаляву же там их поставили :)

To Step: а почему она должна стоить 500 гринов? Это же не nForce SLI или Game Striker, да и то даже они до этой суммы не дотягивают :)

Поддерживает 100%!

Держит точно,по моему по принципу PCi-e 16x + PCI-e 16x.Но точно не меньше PCi-e 16x + PCi-e 8x.

ПЕРВАЯ ПОПРАВКА-- PCI EX.. СЛОТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДВА НО ВТОРОЙ НАПИСАНО РАБОТАЕТ НА СКОРОСТИ *2 *4 ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС ТО...ВТОРАЯ ПОПРАВКА 500-600 БАКОВ ЭТО НЕ ЗА МАТЬ А ЗА ВТОРУЮ ВИДЕОКАРТУ ИБО НЕОХОТА ПОКУПАТЬ ВТОРУЮ А ВДРУГ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ......А МАТЬ СИЯ СТОИЛА МНЕ 5200 В ВАРИАНТЕ BOX FULL RETAIL.....

Не умеет - научим, не хочет - заставим :D Будут, никуда не денутся, дрова только правильно поставить, с этим может быть гемор а так все ок :)

SHURIK-F1 не пишите большими буквами.Работать всё должно.Наше дело вам написать,а ваше дело принять или нет это к сведению.

Ладно спасибо всем за участие. Ни в чем не определился,буду искать дальше.......ТЕМА ЗАКРЫТА.....ВСЕ....

Блин не в обиду.Это мать очень хорошая вещь.И со SLI режимом тоже всё ок.Чё дурью маяться.Без обид ;)
Тема закрыта!

да как раз по моему именно у неё проблемы с совместиостью!!! Ну ладно поскольку закрыта тема, то и напрягаться не стоит!!!

проблема с файлом для framework

Здравстуйте.Хотелбы спросить у вас насчет framework.Установил все части frameworka.Уменя есть файл который работает только с ним яя его запускаю а он не хочет запускаться,вылетает досовское окно и пишет файл не умещается в памяти.Скрин прикрепил.Подскажите что может быть ,что я делаю нетак.Если можно поподробнее.Файл был скачен с интернета,и еще когда я убераю флажок в свойствах файла=>программа=>снимаю галочку с Закрывать окно по завершении работы то рядом с моим файлом появляется PIF файл.Когда же запускаю его он пишет Неверное имя файла пргограммы проверте содержимое пиф файла.Подскажите что делать??

Что-то не видно скрина :-)

Что-то мне кажется, что файл Ваш нерабочий. Ибо секундное моргание досовского окна зачастую причина неисправности файла.

А что за файл? Откуда он, в смысле что за программа? Откройте его в блокноте - первые три символа какие?

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Не Ваш случай:
В лаунчер встроена система защиты от читов.

Игра будет просто закрываться, если на вашем компьютере запущена программа, которая по нашему мнению нарушает правила сервера и является запрещенной.

В список запрещенных программ входят и некоторые продвинутые автокликеры. Они нарушают пункт 2.4. правил сервера: Цитата:
2.4. Разрешено использовать кликеры и другие программы для АФК.
На нашем сервере разрешено использовать кликеры для того, чтобы можно было отходить от компьютера, пока персонаж продолжает прокачиваться. Это касается только примитивных кликеров. Запрещено использовать ботов, возвращающих на респ, автоматически принимающих party и т.п. А также если вы будете уличены в использовании какого-либо другого читерского софта, который вмешивается в файлы, память или сетевые данные игры, то это нарушение подпадет под пункт 1.1. настоящих правил и будет караться в соответствии с ним.

Если у вас ничего подозрительного кроме кликера не запущено, но игра вылетает, то вероятнее всего вам придется найти другой кликер.

Если вы уверены, что никаких запрещенных программ у вас на компьютере не запущено, но игра все равно самопроизвольно закрывается, то смотрите в файл error.log в папке с игрой. Там описана причина закрытия.

Все время, пока вы играете, лаунчер должен быть запущен. Иначе игра закроется.

Рекомендую добавить путь к папке с игрой в исключения вашего антивируса, чтобы он не сканировал и не изменял файлы игры. Иначе это может привести к самопроизвольному закрытию или вылету игры.

файл был написан на заказ мой это программа в формате net извините я неочень в компьютерах а как открыть в блокноте?

Открываете блокнот и в него перетаскиваете программу. Программный файл - он у вас один в папке или нет?

Назад
Сверху