• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

поддержка WIN XP остановлена

albertas

Ученик
Реакции
0
Баллы
0

добрый день у меня такой вопрос поддержка WIN XP остановлена но у меня при каждом выключение компа начинается авто обновление проверка показывает ошибки и фрагментацию диска после очистки и дефрогментации все повтореятся диск забит обновлениями пользуюсь XP из за наличия kom и ltp портов

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

не понял ссылку это для ремонта квартир? или это спам? говорим серьезно

Что бы говорить серьезно, надо сначала вопрос нормально задать.
не понял ссылку это для ремонта квартир? или это спам? говорим серьезно

Paskolos iki 5000 LT
vivus.lt/paskolos-internetu
Gaukite pinigus per 15 min. Grąžinti pradėkite tik po 3 mėn!

нажми на ссылку по теме которая мне пришла это форум или издиваловка?

albertas, что ты несешь?

albertas, что ты несешь?
я не шучю а прошу помощи а эта чуш пришла как ссылка по теме

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

я не шучю а прошу помощи а эта чуш пришла как ссылка по теме
возможно это была реклама но пришла как ссылка по теме

В теме не наблюдаю никаких ссылок. По делу. Поддержка ХР закончена, отключите автоматическое обновление, хотя странно, у меня на хр обновления не отключены, как в последний день поддержки обновления установились, так больше система мне вопросов не задавала и не мучила поиском обновлений. На всякий случай проверьте целостность операционной системы. В командной строке запущенной от имени администратора введите команду sfc /scannow и нажмите энтер, для выполнения проверки требуется дистрибутив ОС.

albertas, чтобы запретить обновление операционной системы Windows XP SP3, нужно выбрать Пуск->Панель управления->Automatic Updstes->выбрать пункт Turn off Automatic, нажать на кнопку "Применить" и затем на кнопку "Ок".

Что касается ссылки, о которой пишет ТС, то, скорее всего, речь идет о рекламе от Яндекс. Директ и Google.

спасибо автозагрузку отключил обновка не проходит

Назад
Сверху