• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поделитесь своей ёлочкой

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Поделитесь своей ёлочкой

Давайте поднимать друг другу настроение.
Покажите, какая у вас виновница торжества!

ozidanie.gif

funny-new-year-tree-9.webp

2016-12-15_13-55-24_911585.webp

%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D1%83-...webp

6669982.webp

unnamed.webp

024.webp

elka1.webp

С Наступающим Новым 2021 годом!

А чё за зверюга на последней фото ?... :)))

Это не мой, просто смешная картинка)))

Мы уже несколько лет не наряжаем елку, в этом году то же самое.
На нг будем гостить у тетки в другом городе.

Для меня елка как педаль для собаки Павлова.
Вижу елку - настроение автоматом улучшается. В разы.

А дети, радость ...
Мы эту радость ребенку дарим каждый день, вне зависимости от даты: покупаем подарки, вместе прогуливаемся, устраиваем всевозможные игры, каждый год водим на ту же городскую елку и по возможности, в год по несколько раз водим по развлекательным паркам.
Наряжали, когда ребенок был совсем маленький (даже тут по моему есть фото/видео), а теперь нет.
Так что, у нас свои понятия на счет этого.
Я тоже не наряжаю, просто память дней былых ...
Женись, роди детей и наряжай - какие проблемы? )))

Я эгоистка.
Моим домашним (даже детям) Новый год - приятный праздник, но у них нет неистребимой тяги украшать, делать новые фильдиперсовые украшения, наряжать, их максимум на 10-15 мин хватает.
Это все я для себя. процесс подготовки. Главное ведь что? Чтоб мама дома не депрессировала)))))

йёлка ,.....

Назад
Сверху