Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну да, ну да...Докладываю сразу: букашку не убивал! Она сама пришла в мастерскую и вскоре скончалась..
Была такая мысль, тем более что реализовать легко. Но не жук, он покрыт медью, предполагал светодиод поместить в цоколь, он бы жука освещал. Может быть в следующей поделке и соберусь..А если в розетку включить - жук светится?
Варианты любые..В цоколе разместить сверхяркий светодиод...
На мой взгляд тематика была бы понятнее, если бы вместо клавиши "Enter", были три: Ctrl+Alt+Del.решение всех проблем
Интересная инсталляция,
что хотел сказать художник своей композицией
Спасибо, ребята, вы слишком хорошо обо мне думаете. Просто регулярно занимаюсь с внуками (и их друзьями) в мастерской, пусть знают как забить гвоздь. Не ограничиваю их ни в чем, единственное на чем настаиваю - довести начатое до финала. И есть очень интересные поделки.. Сфотографировать?Смысл инсталляции
Обязательно.Сфотографировать?
полагаю это скорее риторический вопросСфотографировать?![]()
Я даже догадываюсь - чьей природы ...На мой взгляд задатки от природы явные
Сейчас ей 17, интересы совершенно другие, учится в 11 классе гимназии и мечтает стать писательницей..
И я подозреваю. Но может быть и ошибаюсь, у Дениз корни со стороны ее матери (моей снохи) узбекско-осетинско-еврейско-венгерские.. Ташкентские актеры-музыканты-кинематографисты.Я даже догадываюсь - чьей природы ...
Даже гадать не берусь. Равно владеет русским (это из семьи), немецким и английским, факультативно учит испанский, т.е. довольно поверхностно. Обычное дело, выпускники гимназий все так, после выпуска минимум 2 языка, практически равных..немецкой или российской? Какой язык стоит по умолчанию?
Ген, эт ты всё таки решил вспомнить былое, и принялся за гальванопластику? (я вот что-то забросил это дело...)Медь, гальваника...
Верно, Василий, почему бы и нет.. Тем более что и токопроводящий аэрозоль и раствор есть...ты всё таки решил вспомнить былое