• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подкинте идеи что можно еще добавить.

-=Lexter=-

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мне 15 лет, живу я в деревушки скучно малость вот захотелось, что нибуть особенное сделать (Моддинг рабочего стола). Поставил светодиод в фазоинвертор саба смотрится неплохо, потом подсветку под коврик, теперь думаю занятся системником. Хочу поставит окно а на нём вырезать эмблему ASUS по бокам светодиоды чтобы оргстекло освещалось ну и в самом системнике хочу поставить неон! Что можно еще сделать помогите пожалуйста!

скинь фотку своего корпуса

А куда можно закачать фото?

Через пару дней будет готов корпус! Тогда и выложу фотки!

Почему я немогу сделать страничку что бы показать мой моддинг?!

нештяк, буквы как наклейки или болончиком красил ?

Буквы красил маркером! Системник с балончика!

можеш кстати еще нионку под комп прилепить, а комп на ножки, желательно потоньше, тогда будет ощющение что комп парит над землей

Запись игры на диск

Всем привет скачал S.T.A.L.K.E.R. Трилогия (ТН,ЧП,ЗП + немного модов) и всё это в .iso и весит 7 gb когда монтирую образ идёт автозапуск ( autorun)....Ну вот вопрос как мне записать этот образ на диск ну или на диски.:confused:

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

ну или подскажите архиватор который сможет очень хорошо сжать файл.....до 4гб (для dvd)

есть проги для разбивки файлов, но названия не помню(

ZigZag, через архивирование разбивай 7gb ,на сколь нужно

ZigZag, через архивирование разбивай 7gb ,на сколь нужно
ага точно и каждый разбитый файл записать на диск и извлечь попросит указать part2 вставить диск 2 и указать точно спс!

Всем привет скачал S.T.A.L.K.E.R. Трилогия (ТН,ЧП,ЗП + немного модов) и всё это в .iso и весит 7 gb когда монтирую образ идёт автозапуск ( autorun)....Ну вот вопрос как мне записать этот образ на диск ну или на диски.
А можно было двухслойный DVD купить :)
скачал S.T.A.L.K.E.R. Трилогия
Ая-яй, пиратим. Золотое издание скачал? Приятной тебе игры.

Диск-то записал?

-=Lexter=-, можешь более подробно рассказать о том, как делал коврик для мыши с подсветкой?
проверяйте дату постов прежде чем писать, не для чего старые темы поднимать.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху