• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подкинте идею

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала

Nilvler

Нивавод
Реакции
52
Баллы
0
Вот хочу сделать моддинг своей мыше,но незнаю что с ней сделать!
Нужно что бы она лучше скользила и незнаю где взять трафарет чтобы нанести рисунок(во всяких ФотоШопах рисовать неумею).А есть ли специальные сайты с коллекцией трафаретов?
Мыш у меня A4Tech X6-005D

если незнаешь как посматри как это делают другие ,сматри отзывы ,и ты поймешь что смотрится а что вобще не в тему.пробей по гуглу он на все вопросы ответы знает .

низкая производительность компьютера

Собрал компьютер данной конфигурации athlon245 ,asus M4A785T-M ,1гб ддр3 1333 ,Radeon 3850 512mb ddr3. производительность ниже чем на старом atlone 3200 . Не пойму в чем дело люди добрые помогите

У ТЕБЯ ЩАС ВСЁ КАК НА СТАРОМ , ТОЛЬКО ПРОЦЕССОР ПОМЕНЯЛ?:confused:

поменял мать процессор и оперативу

даже если не так , то скорее всего дело в термопасте

alberto,память такая Тип оперативной памяти 240-pin 1.5В DDR3 DIMM SDRAM ?

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

alberto, это чего ? http://pchelpforum.ru/f41/t17590/#post134289 :(

почему то частота шины FSB 200 в биосе стоит автовыбор .частота Hyper transport 2000.Реальная частота памяти 667 мгц вместо эффективной 1333 соотношение FSB\RAM 20:6 . Помню частота шины на старом компе была 400.Может быть в этом дело

а в каком соотношение

alberto,
а в каком соотношение
какая память напиши ,название полное и сколь планок
почем я знаю в каком отношении у тебя что получится ,это соотношение то что может дать твоя материнка к тому что установленно в данный момент

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

ну так выставьте в биосе согласно вашей памяти
это зачем писал ?

память DIMM 1024Mb ddr3 pc10600\1333 KINGSTON KVR 1333D3N9\1G одна линейка

alberto,в биосе настройки сбросьте на - по умолчанию

пробовал -не помогает . гонял синтетические тесты -результаты в норме . перегрева не наблюдал камень 47с ,мать 40 С . может блок итания подводит-350Вт FSP. Подводил калькуляцию - хватает с запасом .
Основные тормоза при запуске игрушек загружается бесконечно долго и тормозит при игре при минимальных настройках

может блок итания подводит-350Вт FSP.
.а другого по мощней нет проверить ? может у кого из друзей есть ,ну проверить ,и еще вот чего ,вот с этой страницы почитайте http://www.thg.ru/mainboard/20050926/nastroyka_bios-03.html ,дальше странички листаем ,думаю что пойдет на пользу

По идее при установке биоса по умолчанию параметры компьютера должны работать корректно остальные настройки нужны для разгона памяти и процессора . Возможно я при сборке напарился , хотя компьютер вообще бы не запустился

По идее при установке биоса по умолчанию параметры компьютера должны работать корректно остальные настройки нужны для разгона памяти и процессора
да я тоже так думаю ,а вот может еще проц врать , вот это что-то упустилось из виду

это как узнать

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

по всем тестам камень показал себя хорошо

Назад
Сверху