• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключения широкоформатного монитора к ноутбуку

dron123456

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подключения широкоформатного монитора к ноутбуку

Планирую приобрести Ноутбук. Такой, чтобы по мощности был нормален для игр, для работы ну и вообще.
Но хочу к нему подцепить широкоформатный монитор 24 дюйма.

Меня интересует, сможет это на что-нибудь отрицательно повлиять на сам бук? И вообще многие делают так как я планирую сделать?

Ну вообще конечно можно, если видеокарта бука поддержит такое разрешение и если есть VGA выход с бука. Но вот для игр я бы не советовал покупать бук, он вообще предназначен именно для работы, и ни о чём не говорит, что если там мощная видюха и много оперативки, для этих целей я бы советовал взять настольный, ну конечно если вам требуется переносить его постоянно с места на место тогда другое дело.

нормальный игровой тоже весит прилично и автономка минут так 30, так что тоже не потаскаешь особо

а почему игры плохо влияют на бук? из-за чего?

это бук дешевый с его производительностью плохо влияет на игры. цены на игровые примерно от 2к убитых ежиков. под игры считаю должен быть моник не меньше 17 + процессор + видеокарты не слабая, а все это вкупе с режимом в максимальной производительности как-то не особо щадит аккум

то есть лучше приобрести настольный?

автор, ты определись для чего тебе нужен комп? насколько важна мобильность?

у меня Pavilion dv6 2112er
тянет все игры!
Ток греется шибко, но вот подставочку замутил и все гуд!)
Вот не знаю насчет монитора, вывезет 27" или больше... Не пробывал просто.
Акоммулятор, а че с ним будет то, в сеть воткнул блок питания. вытащил акуму в сумку положил да от сети питайся.
В поход- акуму подзарядил,при необходимости, сложил и айда...

Назад
Сверху