Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет. Какой нуженmarik написал(а):а софт ставите на видео?
Попробую поискать. Результат сообщуmarik написал(а):поищите на сайте ноутбука, или же на сайте производителя видео адаптера
Каким образом. Объясните поулярно. Видео на ноуте - Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family (64 Мб)San написал(а):А в настройках видео вообще ковырялись? Зачем софт на видео, видеокарта и так должна показывать на всех выходах...
Извините не понял, какой же кабель тогда нужен?San написал(а):кабель не тот подключили, или переходник не тот, там разные сигналы для нвидиа и ати.
Ну пасиба и на этом. Яперепробовал все варианты PAL_... но ничего не оплучилось.San написал(а):а, у тя ж интеловское видео, тогда не зна. Просто когда я подключал комп к тв, и он черно-бело показывал, оказалось что я втыкал переходник от нвидиа, а у меня радеон...
Да, точно такой штепсель использовался, но 1-2 замкнуть между собой - этокак и 3-4 поставить конденсатор на 470pF - нужно что-то спаять или как? Если честно у меня с этим туговатоHacker написал(а):http://pinouts.ru/connectors/minidin4m.gif
1-2 замкнуть между собой
3-4 поставить конденсатор на 470pF
3 >------------+
+--- RCA Composite Signal
4 >-----||-----+
ну тут уж я ничем помоч не могу...AlexxRu написал(а):Если честно у меня с этим туговато
Спасибо и на этом. Буду кумекать самHacker написал(а):ну тут уж я ничем помоч не могу...AlexxRu написал(а):Если честно у меня с этим туговато