• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение IDE и Sata

NRG[SS]Armada

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подключение IDE и Sata

Помогите!!! нужно подключить IDE и Sata жесткие диски.

NRG[SS]Armada
Ну, и в чём проблема?

скорее всего, при подключении обоих у него комп ни одного не видит

ну там короч так:
когда я к старому подключаю там он не видит только сату,
а когда к новому компу он вообще не грузит комп, типа загрузка виндовс длиться бесконечно долго (эт в хорошем случае) либо просто после экрана биоса тупо черный экран и все((

я тут где-то идею краем уха услышал что нужно поменять в биосе че-то типа главный диск и второстепенный...
ну короч туда-сюда и все заработает))))
эт так?? это все биос???

ммм да...
я смотрю все просто жжжжжажждут подсказать)))))

ммм все ясн...
никто не знает((

В биосе нужно поставить диск с виндой первым загрузочным устройством. У меня иде и сата нормально вместе работают. Мама какая?

Daiwer написал(а):
В биосе нужно поставить диск с виндой первым загрузочным устройством. У меня иде и сата нормально вместе работают. Мама какая?
asus m2n-e . а точнее где это поставить??

диски то новые? Или б/у?

Тёмыч написал(а):
ну там короч так:
когда я к старому подключаю там он не видит только сату,
а когда к новому компу он вообще не грузит комп, типа загрузка виндовс длиться бесконечно долго (эт в хорошем случае) либо просто после экрана биоса тупо черный экран и все((
Так на одном из этих дисков уже система стоит? Дело в том, что система может "привязываться" к железу - процу и матери - той машины, где инсталлировалась, так что на других машинах может не подниматься. Особенно, если проц другого поколения.
А на старой машине сата вообще не видит, или на уровне БИОСА все-таки определяется? Если да, то в администрирование - управление дисками - там его подцепляешь, назначаешь ему букву и все.

ну да он его определял. я короч уже нашел. там в биосе короч надо пометь кое-что было. и все))
Спасибки всем!!!)))

Заедает звук при прослушивания музыки или в играх

недавно купил новый системник
помагите плиз заедает звук при прослушивания музыки или в играх
иногда компьютер просто может зависнуть посматрел ошибки они связаны
с Service Control Manager
Таймаут (30000 мс) ожидания для подключения службы 1256477202.

Сбой при запуске службы "1256477202" из-за ошибки
Служба не ответила на запрос своевременно.
дрова на звукавуху переустанавливал охлажнение норммальное негде негрееца
конфигурация компьютера
Intel Core 2 duo E7500 2.93 (2 ядра)
оператива 4 гига
звухавуха Realtek HD (встроена)
материнка Asus P5P43TD Pro
вирусов нет
вылетает синий экран http://s48.radikal.ru/i121/0912/47/7a9071d09195.jpg
тестил винты вот лог http://slil.ru/28401190

На материнской плате гнёзда нумеруются 1-2-3-4. Если Вы используете разнородную память, то первой всегда нужно ставить ту, что побольше и побыстрее. В Вашем случае на первом месте ставите 1Гб, на втором - 256Мб. Но лучше если память будет одинаковой, или хотя-бы одного производителя.

втом то и дело что не так все просто у меня 2 одинаковые памяти и по моделям и по производителям стоят правильно там выделено цветом разьемы

Назад
Сверху