• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение к интернету.

fire1619

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подключение к интернету.

Привет всем) Прошу помочь в решение моей проблемы. Приобрел новый компьютер, установил windows xp с флэшки, все ок, но в сетевых подключениях нет подключения по локальной сети. Как было раньше: устанавливал в автоматическом режиме на старый компьютер Windows xp с обычного диска zverdvd(сейчас нет такой возможности, только с флэшки) и больше ничего не приходилось делать, просто воткнуть кабель от модема в компьютер, и интернет работает. Сейчас не знаю, что делать, нуб) Заранее спасибо!)
И еще такой вопрос. Может ли это быть из-за разнх версий windows, устанавливаемых мной, могут ли на том диске присутствовать просто специальные драйвера и какие?) Спасибо)

скорее всего вам нужно установить драйвер сетевой карты.
могут ли на том диске присутствовать просто специальные драйвера и какие?)
да могут быть интегрированные драйвера ( в том числе и на сетевую карту).
посмотрите, Мой компьютер - Просмотр сведений о системе- вкладка Оборудование - Диспетчер устройств, там ( в Диспетчер устройств) не должно быть желтых восклицательных знаков. если они там есть, значит не все драйвера установлены.

Да, стоят восклицательные знаки на Ethernet-контроллер и PCI-контроллер Simple Communications. Но как я понимаю, нет какого-то универсального драйвера, нужно знать производителя сетевой карты или я не прав?) Подскажите, как узнать и есть ли какой-нибудь проверенный сайт с дровами?)

Очень благодарен за скорый ответ и рациональностьЮ все работает, спасибо большое)

Назад
Сверху