• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение кинотеатра ВВК с активным сабвуфером к компьтеру

Yurok62rus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подключение кинотеатра ВВК с активным сабвуфером к компьтеру

Подскажите плиз, можно ли кинотеатр ВВК с активным буфером подключить к компу) Причем вход имеется только на буфере, на самом дом.кине только выходы. Пробовал мини-джек с тюльпанами - звук не идет.:tehnari_ru_281:

Вложения

• ввк.webp
    ввк.webp
    68.7 KB · Просмотры: 1,295
  • ввк1.webp
    ввк1.webp
    80.6 KB · Просмотры: 15,067
  • ввк2.webp
    ввк2.webp
    58.3 KB · Просмотры: 755
Проверь контакты на SCART, там написано выход, но вполне могут работать аудио-входы.

А в чем сложность подключите компьютер к сабвуферу.

А вы лазили в настройках кинотеатра? Может не включен лин. вход?

Нет, не смотрел. Я не пойму, буфер вообще может работать отдельно. В принципе мне бы хватило 2-х колонок с буфером (без дом. кина) Возможно такое?

Если у вас так: (видел такое у знакомого, потом разобрался:) ) два днезда под колокольчик (вход) и два зажима под провода (на левый и правый канал, и это тоже входы!!!) вот такое я видел, и он мог работать (саб) отдельно:). Если б еще фото входов саба...

Там не два зажима под провода, а целых 5, прямо под гнездами под колокольчик) подсоединл провод в комп -миниджек, а к буферу колокольчики, и пробовал втыкать колонку во все эти 5 зажимов - ТИШИНА))) Когда вкл\выкл буфер колонка щелкает, т.е. какой-то сигнал есть?

Ничего не понял, можно фото разъемов крупным планом!

Только так) Крупнее нет) Три входа под колокольчики, ниже пять под колонки - но я не думаю что это входы)

Вложения

• ввк1.webp
    ввк1.webp
    80.6 KB · Просмотры: 4,135
Только так) Три входа под колокольчики, ниже пять под колонки - но я не думаю что это входы)

Вложения

• ввк1.webp
    ввк1.webp
    80.6 KB · Просмотры: 11,452
Фото только такое) три входа под колокольчики на сабе, в которые я пытался подключить комп. Ниже идут 5 зажимов для колонок - это явно не входы, туда я пробовал воткнуть колонки) Делаю следующее: в комп втыкаю кабель (с одной стороны миниджек, с другой два колокольчика красный и белый) подсоединяю к соответствующим входным разъемам на сабе, ниже которых 5 зажимов в которые втыкаю колонки. Когда саб вкл. колонки щелкают но звук не идет) Что я делаю не так?

Блин, я пока ни чего точно сказать вам не могу, был бы он у меня в руках бы, дайте мне тогда название...Если я сейчас правильно думаю, что в нутри усилитель то можно без проблем подключить.. модель, марку дайте!

нетуда даете звук,они включаються когда щелчек происходит.

Все колокольчики это входы на каждую колонку, вам только осталось подключить! Только тут что б работали все колонки нужен будет тройник (два тройника), но хотя бы две у вас и так работать будут, только я не понял где регулируется громкость? А так странно что у вас не получилось...Включайте в сеть и тогда методом тыка подключайте нужные вам колонки ( я имею в виду колокольчики).

метод тыка!и все!

Понял, спасибо) Тогда как лучше подключить саб - просто запараллелить его чтоли с колонками? Я имею ввиду всего 6 входов - 5 на колонки 1 на саб) Из компа выход всего два канала левый и правый, которые идут на два из пяти зажимов для колонок, на вход саба их же подключать?

Назад
Сверху