• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение колонок к муз. центру

саня н

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подключение колонок к муз. центру

здравствуйте у меня центр самсунг max-kj650 две родные колонки и есть две с поссивными динамиками активные я подключил вместе с родными Подскажите куда припоять поссивные динамики?

Прикольно про активные и пассивные динамики- они геи что ли. А по теме если я правильно понял, там только один выход- тогда подсоединения лишних динамиков чревато выходом из строя усилителя мощности на вашем центре. Если на вашем центре есть 5.1 то надо смотреть конкретно какие динамики хотите подсоединить.

две родные колонки и есть две с поссивными динамиками активные я подключил вместе с родными Подскажите куда припоять поссивные динамики?
Не понятно, для чего это всё ?

Вложения

• сам2.webp
    сам2.webp
    5.3 KB · Просмотры: 193
Это - то понятно.

Вот эта белиберда не ясна
две родные колонки и есть две с поссивными динамиками активные я подключил вместе с родными
Что в твоём понятии активные, а что пассивные ? Хде фото этих твоих колонок ?

Фото задней панели , в принципе у меня похожий , но Ваш надо .

родные колонки 6 ом. вторые фронт 6 ом 90 вт саббуфер 8 ом 100 вт

Я не понял , зачем подключать дополнительно ?

зачем подключать дополнительно ?
как это зачем, дабы громче звучало. Экий ты не понятливый .
Ну и, как следствие, сжечь выходные усилители. :tehnari_ru_707:

ты такой зрячий , мне с моим зрением не видно
Для слепых и не зрячих - дубль два ... tehno001

Вложения

• samsung-max-kj650.webp
    samsung-max-kj650.webp
    35.8 KB · Просмотры: 219
Я в молодости и по незнанию, к веге 109,к родным колонкам еще параллельно от магнитафона камета, такой же мощности подцеплял. При чем еще и в кометовских все фильтра нафиг обрезал и динамики на прямую подключил. И на всю громкость врубал. Только сейчас удивляюсь, как ни вега ни один динамик не сгорели?

Назад
Сверху