• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение компа и домашнего кинотеатра через цифровой шнур

• Автор темы Автор темы poltora
  • Дата начала Дата начала

poltora

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Господа хорошие, меется компьютер с цифровым выходом Optical(spdif_0),
также имеется "домашний кинотеатр"
с точно таким же входом.
Осталось купить оптический шнур Toslink и наслаждатся звуком, вопрос только каким.
вот мне и интересно какой звук будет на выходе, громкий ли, будет ли 5.1, будет ли работать саббуфер и т.д.???

если протоколы SPDIF и там и там, то проблем нет вообще .. втыкаеш кабель, в драйвере аудио карты устанавливаешь "использовать SPDIF" в театре включаеш вход оптики ,и поехало....
Звук будет отменный, можешь не сумневаться..... :)

спасибо за инфу

сегодня купил, врубил, и действительно звук снохшибательный!!!!:P
но только в музыке,
а в фильмах или в игре звук немного запаздывает за видео.(неисправимо)
так что для этих фильмов и игр только aux.

звуковуха слабовата.. и памяти маловато.. а вообще то должно быть всё хорошо...

Памяти 1 Гиг, но вот звуковая действительно наверно плоха... она ведь встроена в материнку.

А может шнур длинный. 3 метра.

Взаимодействие программ и памяти.

Здраствуйте, просто интересно знать: когда я завершаю программу из ее собственного меню, она еще некоторое время висит в списке процессов, нагружая процессор и заставляя работать жесткий диск, в то время как я могу просто вырубить ее процесс в диспетчере. Кто знает, чем прога занимается после выхода из нее и в каких случаях можно убивать ее процесс?

P.S. Как можно узнать, чем занимается процесс SYSTEM?

Здраствуйте, просто интересно знать: когда я завершаю программу из ее собственного меню, она еще некоторое время висит в списке процессов, нагружая процессор и заставляя работать жесткий диск, в то время как я могу просто вырубить ее процесс в диспетчере. Кто знает, чем прога занимается после выхода из нее и в каких случаях можно убивать ее процесс?
А что, собственно, за программа? Зачастую программы еще висят в процессах корректно заканчиваю свою работу. Они могут отключать свою интеграцию в другие приложения, могут сохранять отчеты, могут производить записи в реестр. Уточните название программы.
Как можно узнать, чем занимается процесс SYSTEM?
Это системный процессор. Но очень часто - это вирус. Давайте возьмем во внимание второй вариант. Скачайте утилиту AVZ и просканируйте с ее помощью компьютер. О результатх - прошу сообщить.

Назад
Сверху