• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение компа к обычному телевизору.

• Автор темы Автор темы Daza
  • Дата начала Дата начала

Daza

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подключение компа к обычному телевизору.

Как подключить комп к телеку ,чтобы просматривать на нём фильмы с жёсткого диска компа.Видео карта Nvidia GeForce 5500.Выход RCA .Имеется шнур RCA-тюльпаны (жёлтый,красный,белый).

так за шнуры и подключи если имеется выход. по цветам, что бы одинаковые были. дальше в настройках экрана там есть дублировать раб. стол.

Блин ,извиняюсь на видюхе выход только S-video.

Привет всем!вот что вышло у меня-подключил к разъёму S-video на видюхе и жёлтый тюльпан к телеку -малевич, попробовал белый-появился рабочий стол,но в чёрно-белом варианте.Указателя не видно и изображения с медиа-плеера нет.В чём проблема?

Тут вспомнил. я сам когда-то подключал к телеку ноут, там такая же хрень была(чб) и разверстка только на пол экрана была. Там либо драйвера нужны, либо нечто цифровое(я не знаю, что)...вот.

Назад
Сверху