• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение магнитолы к компьютеру

aaandreiii

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Подключение магнитолы к компьютеру

На руках имею магнитолу kenwood krs 29 запускаю от компьютерного блока питания..... включить получилось даже радио заработало но ни чего не ловит... дело в том что хочу найти куда засунуть эти блин 3 провода которые потом в коп втыкать..... помогите плииииз

вот распиновка исо шнура от нее Ссылка удалена в соответствии с правилами форума

Вложения

• ISO_Connektor_MALE1.webp
    ISO_Connektor_MALE1.webp
    44.1 KB · Просмотры: 8,052
Радио не работает, т.к нужно воткнуть антену - разьем провод которого болтается из задней стенки. А зачем подключить к компу? Чтобы использовать как усилитель или чтобы воспроизводить касеты и радио на комп? Если первое - похоже линейного входа нет, прийдется снимать крышу припаиваться, если второе - то слева есть 2 тюльпановых выхода , белый и красный - это линейный выход их и нужно использовать, воткнув в линейный вход компа. А еще питание от БП компьютера не самый хороший вариант для акустики

Вложения

• img_med0.webp
    img_med0.webp
    13 KB · Просмотры: 1,130
вобщем радио не обязательно... хочу ее использовать как усилок от компа для колонок..... проблем не сколько с которыми не могу разораться.... 1- не нашел входы(где то инете нашел что задние тюлпаны 0это выходы) 2- пишет(и с касетой пишет то же самое) ALL-OFF, 3-негорит передняя панель(нобувы и все остальное видно) в инете откопал что возможно из нее сделать даже плеер с флешкой.......... покупать новую даже не предлагать.....хочу сделать все сам.......как говорится из гавна конфетку....

на этом форуме лазил уже.... спомошью. него и запустил магнитоллу

Назад
Сверху