• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение микросистемы

whenmaks

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Подключение микросистемы

Здравствуйте уважаемые технори. Скажите можно ли подключить вот эту микросистему http://http://www.electronshik.ru/card/vstraivaemaya-mikrosistema-fm-usb-sd-du-chasi-budilnik-led-displey-mp2896-112280 к усилителю (на данный момент собираю усилитель на TDA7294, но в дальнейшем возможно использование автомобильного усилителя), или ее вообще не стоит использовать в составе усилителя :tehnari_ru_117: . Дайте схему подключения.

ссылка че то не открывается...

можно подключить ))) у него свтроенный усилитель 2 * 3 Вт, слабовато...
ты собираешь усилок на TDA7294? для автомабиля? тогда без инвертора не обойтись )))

Нет, моя задумка заключается в том что бы собрать усилитель, либо несколько усилителей и умести их в один корпус для подключения 5 коллонок, я начал собирать уселитель, но в моем городе нет радио рынка, есть лишь магазин, но необходимых деталей в нем нет, знакомый продает усилок от авто и я задумываюся использовать его для дома)))

А кто нибудь может дать схему ее подключения к усилителю, и будет ли она регулировать громкость используя пульт?

Из усилка для авто делать усилок для дома -кощунство. Заказывай нужные детали в любом интернет магазине и собирай усилок без ограничений по питанию

Тем более если новичок, лучше сразу учиться заказывать, ждать, материться что не то заказал)

Да я новичок. Но не думал что усилитель от машины даст иной результат. И практика в пайке и в целом сборе схем мне необходима, так как планирую поступать на радиотехнический факультет. А не могли бы ли вы дать ссылки на проверенные сайты?

вот на щет мп3 плеера который ты сссылку кинул, с китая можно закзать в разы дешевле и бесплатная доставка в любую точьку мира. и если брак то еще один пришлют) я жду около месяца посылки)

Дай пожалуйста сайт с которого заказывал.

И все же, у меня есть усилитель от авто т.к. машины пока нет он не используется. уселитель четырех канальный по 60Вт на канал. Будут ли от него искажения, и если да то насколько сильные?

И при при правильном подключении будет ли она регулировать звук исходящий из усилителя?

60 Вт на канал? Итого 240Вт? При питании 14,4В, это едва возможно при 2Омных динамиках. Искажения на полной мощи адские будут.
По опыту на 4-х Омную нагрузку искажения около 10% при мощи порядка 13Вт на канал, искажения около 0% при мощи порядка 7Вт на канал.

Хорошо тогда что посоветуете? Может TDA7560, при 4 Ом выдает 50Вт.

Просто у меня два динамика на 110Вт, не знаю к чему подключить.

У меня вопрос. А почему именно автомобильные усилители? TDA есть же и бытовые с двуполярным питанием.

Назад
Сверху