• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение нескольких смартфонов к микшеру. Разработка схема ну я

sacharygikov

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подключение нескольких смартфонов к микшеру. Разработка схема ну я

Доброго времени уважаемые. Есть необходимость собрать определённого схему которая состоит из нескольких телефонов подключённых к микшерному пульту. Для сидения звука то есть чтобы можно было позвонить на один телефон и соединить аудиоканалы с другим телефоном на который тоже поступил звонок. Я Дилетант в этой сфере поэтому объясняю как могу.
Цель соединения двух голосовых вызовов поступивших на разные телефоны одновременно с возможностью прослушивать этот канал и записывать.

То есть один человек звонит на один смартфон другой человек звонит на другой смартфон и посредством выхода через наушника микрофон я хочу через микшерный пульт эти звуковые каналы свести чтобы звонящие услышали друг друга и я прослушивал и записывал ихний разговор.

Вот набросала общую схему для понимания

Вложения

• Основа схемы-2.jpg
    Основа схемы-2.jpg
    10.1 KB · Просмотры: 14
Это давно изобретено и называется "конференц-связь".

Цель соединения двух голосовых вызовов поступивших на разные телефоны одновременно с возможностью прослушивать этот канал и записывать.
любой более менее профессиональный микшер это обеспечит

Это давно изобретено и называется "конференц-связь".

Я в курсе что это изобретено. Прежде чем начать собирать информацию по сведению звука посредством микшера. Я рассмотрел все прочие варианты, такие как: конференц-связь, мини-атс, ip-телефония и услуги предоставляемые сторонними организациями.
Вот скажите как с помощью конференц-связи соединить звонок на WhatsApp со звонком на мобильный номер?

А вы считаете что с Апа можно звонить на обычный телефон и наоборот?
Странно всё это.
С ватсапа звонить на обычный телефон нельзя. Но если на один смартфон идёт входящий вызов по WhatsApp, а на другой смартфон идёт входящий вызов по GSM. Тогда посредством микшера можно соединить эти два звонка и абоненты будут общаться между собой не в видя контактов друг друга.

В этом и заключается вся суть данной схемы.

С чего же мне начать? Купить микшер просто не глядя?
я вот не понимаю - вы что же хотите реализовать свою идею при помощи "дерьма и палок"?
без профессионального пульта хотя бы на 8-10 полос, вряд ли вы это сделаете

я вот не понимаю - вы что же хотите реализовать свою идею при помощи "дерьма и палок"?
без профессионального пульта хотя бы на 8-10 полос, вряд ли вы это сделаете

Я хочу не потратить лишние деньги. Если можно будет всё сделать при помощи д***** и палок, что скорее всего. Зачем покупать профессиональный пульт? Если бы я так поступал, то скорее всего давно бы уже обанкротился.
Да я хочу купить аналоговый микшерный пульт на avito за одну-2.000 руб.
Мой вопрос заключается не в выборе микшерного пульта а в поиске форумчан которые имеют опыт взаимодействия с микшерными пультами. Думаю что человек который работает на недорогом студийном оборудовании является таким же профессионалом как и DJ в дорогом клубе.

Уважаемые форумчане те кто ищет изъяны и недостатки в моей схеме прошу не отвлекать меня такими сообщениями.
Если есть у кого микшерный пульт в распоряжении прошу выйти на связь и ответить на мои вопросы.

Да мы-то не будем, только задайся вопросом: каким образом ты будешь выводить сигналы телефонов на входы микшера?
Выводить буду через разъём для подсоединения гарнитуры. Может быть придётся самостоятельная распаивать разъёмы, а может найду и куплю разветвители. На одном конце провода один штекер на другом конце 2 отдельно микрофон отдельно наушники.
Ещё точно не знаю относительно распиновки. Не исключают что достаточно будет обычного провода AUX.

В общем сегодня дело сдвинулось место, у себя на районе нашёл учителя музыки. Созвонился у него есть и несколько микшеров и разные разветвители и всякие записывающие устройства. На следующей неделе договорились встретиться он сказал привози телефоны всё опробуем практически методом.
Результат обязательно опишу и выложу на форуме.

Назад
Сверху