- Реакции
- 102
- Баллы
- 0
вот упрощенная схема микшерного пульта минимальной конфигурации, который вам подойдет, все каналы должны быть независимы
сильно сомневаюсь, что ваш выбор это обеспечит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот упрощенная схема микшерного пульта минимальной конфигурации, который вам подойдет, все каналы должны быть независимы
Спасибо пригодится.вот упрощенная схема микшерного пульта минимальной конфигурации, который вам подойдет, все каналы должны быть независимы
сильно сомневаюсь, что ваш выбор это обеспечит
дело не в функциях, а в количестве входов и выходов(внутренних шин пульта - вертикальные линии на схеме, они должны быть в вашем случае независимы)Я на 90% уверена в положительном результате. За функции выполняемые микшерным пультом я уверен.
что угодно у чего есть аудио вход, например звуковая карта компьютераЧто мне надо для записи звука?
Каждый вход или выход - это так называемый "канал". Я правильно понимаю?дело не в функциях, а в количестве входов и выходов(внутренних шин пульта - вертикальные линии на схеме, они должны быть в вашем случае независимы)
Цитата:
Вот этот вариант мне известен. Но пришёл к выводу что компьютер не стоит привязывать к данной схеме. Так что буду искать звукозаписывающее устройство.что угодно у чего есть аудио вход, например звуковая карта компьютера
это количество входов, но тут изготовители лукавят, выдавая один стерео вход за два канала, которые не являются независимыми - у них общие регуляторытак называемый "канал"
на самом деле 5 канальный и этот уже может быть и подойдет, но не факт, по рисунку невозможно определить сколько у него линий выходовМиниатюры