• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение нескольких смартфонов к микшеру. Разработка схема ну я

Вложения

• диспетчерский пульт.JPG
    диспетчерский пульт.JPG
    44.2 KB · Просмотры: 13
вот упрощенная схема микшерного пульта минимальной конфигурации, который вам подойдет, все каналы должны быть независимы
сильно сомневаюсь, что ваш выбор это обеспечит
Спасибо пригодится.
Я на 90% уверена в положительном результате. За функции выполняемые микшерным пультом я уверен.
Единственная мне никак не понятно последовательность подсоединения записывающего устройства. Да и вообще нет понимания как записывать звук. Хочется выполнять запись на флешку или на жёсткий диск, но посредством чего?
Что мне надо для записи звука?
MP3 плеер? DVD приставка?

Я на 90% уверена в положительном результате. За функции выполняемые микшерным пультом я уверен.
дело не в функциях, а в количестве входов и выходов(внутренних шин пульта - вертикальные линии на схеме, они должны быть в вашем случае независимы)
Что мне надо для записи звука?
что угодно у чего есть аудио вход, например звуковая карта компьютера

дело не в функциях, а в количестве входов и выходов(внутренних шин пульта - вертикальные линии на схеме, они должны быть в вашем случае независимы)
Цитата:
Каждый вход или выход - это так называемый "канал". Я правильно понимаю?

Вложения

• IMG-20240204-WA0000.jpg
    IMG-20240204-WA0000.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 14
что угодно у чего есть аудио вход, например звуковая карта компьютера
Вот этот вариант мне известен. Но пришёл к выводу что компьютер не стоит привязывать к данной схеме. Так что буду искать звукозаписывающее устройство.

так называемый "канал"
это количество входов, но тут изготовители лукавят, выдавая один стерео вход за два канала, которые не являются независимыми - у них общие регуляторы
фактически, так называемый, 6-канальный https://www.avito.ru/astrahan/muzykalnye_instrumenty/mikshernyy_pult_3315695133
является 4 канальным, у него 2 канала моно и 2 канала стерео
а "6 канальный"
на самом деле 5 канальный и этот уже может быть и подойдет, но не факт, по рисунку невозможно определить сколько у него линий выходов
вам необходимо как минимум 5 независимых выходов, но лучше 6, чтобы "контроль" и "запись" также были независимы друг от друга

Назад
Сверху