• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение ноутбука samsung r60к телевизору.

• Автор темы Автор темы servant
  • Дата начала Дата начала
Всегда можна винду снести!

Sammy, Вот в такие моменты начинаешь жалеть об отключении с целью экономии)))
Всегда можна винду снести!
Sammy, Тогда действительно что парится? Если что-то есть ценное в Мои Документы перепиши в другую папку, или тупо переименуй Documents and Setting и вперед)))

П.С. Так может уже дело не в этой прогре?

Гризлик, нет в ней. я первым делом прошарила в реестре, удали все с названием фирмы и самой проги, инсталироватся он не захотел, поэтому я просто удалила все из папки... перезагружаю и, о сотона, она опять работает! висит в трее, я надыбыл процесс winsvr.exe - это её процесс... неудаляется... перезагрузкой возвращается... кстати а может действительно и не в проге дело... счас...

Sammy, так из автозагрузки процесс убрать и все

вон оно че михалыч...

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

spiker, нету))) убрал!

Sammy, Катюша, такие программы не удаляются в обычном режиме! Установи Revo Uninstaller для всех пользователей, загрузись в Безопасном режиме(надеюсь знаешь как) и замочи ту прогу к чертям! Если поможет, отпишись.
Если не помогло, к Пампу обратись, он тебе все на снесет!

я тупак...

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

ребят все гораздо проще... это не программа... там просто поменяли владельца) и доступ мне ограничили)

Sammy Я правильно понял Проблема решена?

кстати етот самый процесс вирусом считается... счас ещё фигней пострадаю и пойду к пампу))

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Гризлик, полностью) обломки от проги уберу и все)))

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Stas3ds, винду снести можно всегда) но ведь так интересней)))

Назад
Сверху