• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение SonyEricsson S700i в качестве модема на ASUS A8S

• Автор темы Автор темы Thor
  • Дата начала Дата начала

Thor

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подключение SonyEricsson S700i в качестве модема на ASUS A8S

Не могу установить устройство на ASUS A8S. При попытке соединения с телефоном SonyEricsson S700i и установки его в качестве модема, Виста пишет что необходимо установить Bluetooth Peripheral Device. Эта хрень не ставится ни с диска, ни с И-нета..... Кто знает что делать !!!!??????

Bluetooth Peripheral Device такого драйвера там нет. То что в папке Bluetooth это не то)))

сноси нафиг висту, рано еще нам простым юзерам ею пользоваться :))

ступил ) БТ на ноуте работает нормально? тогда идите на сайт Сонерика и скачайте от туда драйвера для телефона. хотя даже ХП мой в810 находит и ставит стандартные дрова...

Архивация. Или как найти и удалить скрытый архив

Здраствуйте.
У меня стоит Виста. Проблема в том, что у меня на компе стояла автоматическая архивация каждый месяц. И через пару месяцев у меня диск Д забит "благодаря" этому архивированию. Я хочу удалить этот архив, так как он занимает примерно 150 гиг... но я никак не могу найти сам архив. Я пыталась отобразить скрытые папки, но так тоже не нашла.
Все же как найти и удалить файлы архивации? подскажите пожалуйста.

А щелкнуть в Архивации- Восстановить файлы, там путь не указывает куда сохранялось?

Попробуйте попросту отключить архивацию.

interesnovse-, нет, не указывается. Только то что на диске D.
Denesis, отключить то я уже отключила. Но мои 150 гиг от этого не освободились, архив то остался =((((

Откройте панель управления- Свойства папки - Вид - Уберите галку со Скрывать защищенные и поставьте Показывать ... Заходите на D и мышкой смотрите где эти 150 ГБ. Так же обследуйте и остальные Разделы.
Vista на каком Разделе установлена и сколько Разделов всего?

И так не показывает. Там отразились всего 4 новые папки, вес которых даже Мб не составляет. Я все папки вместе выделила и их общий размер составил 70 Гигов, а диск у меня щас свободен на 4 Мб (а общий размер диска Д = 293 ГБ).....
P.S. Виста установлена на диске C, разделов всего 2. С и D.

Там отразились всего 4 новые папки
Если на D , то там не может появиться никаких 4 новые папки. Что за папки? Как называются? И что внутри этих папок? Вот эти папки и должны быть архивами, если появились сами на D. Показывать будут 0 байт. Открывайте их. Не будет доступа, то продолжайте открывать

А как мне продолжить их открывать, когда нет доступа? Может там другой способ, нежели обычный "Открыть"? Т.к. там пишет только что отказано в доступе и ничего не поделать...
Названия папок к/е весят 0 байт: 1) System Volume Information Весит она 0 байт
2) $RECYCLE.BIN про нее написано что папка пуста, но в свойствах весит 4 Кб, и внутри нее еще 3 папки, 2 из которых не открыть, а 3я наз-ся Корзина.
3) Остальные скрытые папки открываются и в них ничего особенного.

Архивы на D, так там и смотрите. Называться скорее всего может ИМЯ - ПК или примерно так. Доступа так же может не быть. И 0 байт. Щелк продолжить
P.S. Папка с Архивом может быть и не скрыта

Назад
Сверху