• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение спутниковой антенны

• Автор темы Автор темы tokeda8
  • Дата начала Дата начала

tokeda8

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Подключение спутниковой антенны

меня интересует следубщая тема ,тарелка подключена к телевизору ,можно ли от нее бросить кабель к компу с тюнером что бы можно было смотреть и записывать передачи,подскажите кто знает

Поидее можно, через разветвитель.

на ресивере есть гнездо для подключения второго тв

Ну темболее, подключай через него.

там обычный кабель и как его восприймет тюнер?

Всмысле, какой кабель, как первый телик подключен? Там 2 одинаковых гнезда?

извините ошибочка разьем для подключения другого ресивера и еще куча всяких выходов

Ну тогда через разветвитель.

Последнее редактирование:
Это такая коробочка, в которую с одной стороны входит сигнал, там он раздваивается(растраивается), и с другой стороны уже выходит на 2-3 выхода. Подключаешь разветвитель к выходу, к разветвителю подключаешь два(три, смотря сколько на нем выходов) телика и всё нормально, у меня конечно не спутник, но должно и здесь сработать.

спасибо попробую

На сколько мне известно у ресивера не аналоговый антенный выход, там выход аудио/видео, разве есть такой разветвитель?

Хм а я думал аналоговый, если так, то сложнее.

У тебя с ресивера видеовыход RCA? Разведи его на два конца. В тюнере есть вход RCA? (еще его тюльпан называют). подключай к нему. только смотреть будешь на телевизоре и на компе одинаковую программу.

извините ошибочка разьем для подключения другого ресивера и еще куча всяких выходов
ребят это же совсем другое .

Автор - этот вход не подойдет тебе .

если ты хотел сделать поключения тарелки на 2 устройства ,через подключения ресивера - то тебе нужны для разного просмотра на 2 приемниках , двойные головки для приема .

если же ставить обычную(одинарную) головку на ресивер + на пк с тюнером(или через него передавать на другой ) , то будет работать только 1 из них . и качество падать будет .

====================
если есть обычная тв карта в компьютере - то проще подключить антеный выход на тв + RCA на ПК через ТВ тюнер как ребята посоветовали .

я уже запутался так как подключить ? тюнер обычный не цифровой,я просто хочу записывать передачи со спутника на комп,RCA что он из себя представляет?

я уже запутался так как подключить ? тюнер обычный не цифровой,я просто хочу записывать передачи со спутника на комп,RCA что он из себя представляет?

вот...

Вложения

• yandsearch.webp
    yandsearch.webp
    2.4 KB · Просмотры: 206
Ни каких разветвителей) работать не будет!! там по кабелю еще подаются сигналы управления и напряжения питания конвертеров.)) Ставь спаренную головку и от нее отдельный кабель в тюнер компа (надеюсь мы говорим о спутниковой карточке в компьютере?)

И четырех лет не прошло... :)

Назад
Сверху