• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение старого ноутбука к интернету

Capitan Super S

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подключение старого ноутбука к интернету

В наличии имеется раритетный ноутбук Compaq armada 100s. Не получается подключить его к интернету через модем(у него имеется разъём только под телефон wan-разъём, а выход с рутера идёт разъём lan). Может кто то подскажет пути решения этой проблеммыб

Существуют PCMCIA сетевые карты, подключали обычно через них.

Модем я так понимаю встроенный. Раньше такие были. Надо покупать юсб сетевой адаптер. Если юсб есть на этом старичке.

Вот ребятки, я с вас медленно, но верно становлюсь похожим на один мужской орган.
Хоть один погуглил, о какой технике речь? Я понимаю, что помнить её могут только динозавры, а они почти все вымерли.
Это впаянный K6-2/550, максимально в него можно воткнуть 192 метра оперативки и 32 Гб винт. Если очень попрыгать двумя ногами, в этом случае там кое-как будет шевелиться W2000. На W98 машинка работает вполне прилично, но под ней устанавливать USB - геморрой ещё тот. Исходная комплектация - 32 или 64 ОЗУ и 5(пять !!!) Гб винчестер.

модем dial-up, а провайдеры такие ещё есть?

Назад
Сверху