• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение светодиодов

для одного подойдет.
ух, сразу не рассмотрел, что это за корпус "летучая мышь"? вообщем по корпусу - хз, никогда не видел таких, тут про то как он светить будет - я не советчик, хотя есть точно такие же в обычном корпусе.

Последнее редактирование:
народ, про летучую мышь...
основная часть света рассеиваеться по сторонам? правильно?

для одного подойдет.
а на два уже не прокатит чтоли?
получается что половина в аквас,половина так рассеивается.ну это не плохо.это же рабочий стол,мне там ещё писать

кстати,с праздником!!!

ну ладно тогда не буду =)

получается что половина в аквас,половина так рассеивается.ну это не плохо.это же рабочий стол,мне там ещё писать
это вопрос про рельсы? ;)
все три банки на одном столе стоят рядом? почему тогда не взять литров на 30-50 но один? взял бы 3-6 PL-S-ок ( U -образные) и дёшево и сердито(9ВТ в районе 1.2$ филипс), и для начала можно начинать мудрить с со2, на светиках с шим закат-рассвет (чисто понты), аква контроллер... а то так, и не туда и не сюда. а что за почвопокрова будет, коль не секрет?
и это... можно на зарядку и 7, 15, и ведро (даже пластмасовое) поцепить, только светить вся эта хрень не будет.

Последнее редактирование:
там просто разные неокардинки,которые вместе скрещиваться могут.а третьем жёлтые петухи,которые креветок жрут,поэтому все раздельно.
из почвопокровки марсилия,куба,глосса,ситняг(крошечный и игольчатый),стаурогин и гидрокатила трипартита.вроди всё
да не очень то сберегайки и люмки охото,надо же какое то разнообразие.тем более что я хочу нанориф(не скоро конечно)а там почти всё на светодтодах
и это... можно на зарядку и 7, 15, и ведро (даже пластмасовое) поцепить, только светить вся эта хрень не будет.
ахах,пойду ведро цеплять =)

Mal4ugwn, в чего у вас в акве плавает?если честно то не думал что здесь найду чела который тоже в аквах шарит

сейчас осталась не требовательная трава, что б заглядывать в аквасы раз в 2 недели :)
что там со светом? получилось?

Здравствуйте.
Дабы не создавать тему спрошу здесь.
Собираю подсветку клавиатуры из трёх светиков, будут питаться от USB. Прочитал что при параллельном подключении НЕ желательно использовать один резистор, нужен свой резистор для каждого светика. Скажите схемка правильная. :tehnari_ru_942:
И ещё, не выгорит USB порт?

Вложения

• Безымянный 1.webp
    Безымянный 1.webp
    4.6 KB · Просмотры: 137
от usb будет и при выключенном компе подсвечивать. что б не заморачиваться возьми программу по ращету резисторов для светодиодов и схем подключения.

Назад
Сверху