• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение телефона NOKIA 6233 к компьютеру с помощью Bluetooth

• Автор темы Автор темы Slater
  • Дата начала Дата начала

Slater

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Здравствуйте. Программа PC Suit не определяет телефон подключаемый через Bluetooth. При попытке в настройках программы активировать данный тип соединения (Bluetooth) выдается ошибка:

"невозможно использовать данный тип соединения. Убедитесь в доступности всех неободимых компонентов оборудования, программ и драйверов. (Code: OpenMedia)."

Хотя при испоьзовании входящей в комплект к Bluetooth - устройству программы (IVT BlueSoleil) телефон определяется.

Пожалуйста помогите.

ставите драйвера от блюта,ставите все драйвера на тело, потом через PC Suit пробуюте конектиться через блютуз с телом...(на теле не забудьте вкл блют) :)

Дело то в том, что драйвера для блютуса у меня стоят и даже телефон с помощью программы, входящей в комплект к блютусу, определяется.
А что значит 'ставим драйвера на телефон'? Откуда их взять?

если вы подключаете тело к компу, то значит комп должен обнаружить новое устройство, в нашем случаи это телефон, также устройства которые находятся внутри тела(модем)....
дрова на тело идут на диске, который , в часто дают при покупке тела :)

Slater
попробуй запусти PC Suit при запущенной IVT BlueSoleil

San написал(а):
попробуй запусти PC Suit при запущенной IVT BlueSoleil
нет, так тоже не получается

Вот такое сообщение выдает программа при попытке найти телефон через блютус:
Nokia.jpg

Блин, вообще ничего не понятно, помогите кто чем может =(

Ура! Получилось! Спасибо всем кто попытался мне помочь. Проблема оказывается была в программе идущей к блютусу. Я её удалил и после перезагрузки PC Suitе легко увидел мой телефон.

Slater
Мог бы ее не удалять, а убрать из автозагрузки. Скорее всего PC Suite не мог получить доступ к блутусу, потому что его занимала IVT BlueSoleil

San
точно можно было и так, че то я не подумал. Ну все равно все теперь работает, та прога (от блютуса) мне уже не нужна =)

Компьютер не видит оптический привод

Вместо только читающего привода поставил пишущий Samsung SH-S 222A /IDE/. Компьютер его не видит. Что надо делать? Помогите, пожалуйста, новичку...

Подключили неправильно, у вас на одном шлейфе случайно не "сидят" винчестер и привод ?

Поставил точно так, как стоял старый. Шлейф данных и пипание.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Подключили неправильно, у вас на одном шлейфе случайно не "сидят" винчестер и привод ?

Поставил так, как стоял старый.

у вас на одном шлейфе случайно не "сидят" винчестер и привод ?

Не ответили, там перемычки нужно ставить. Потому и спросил. BIOS видит привод ?

народ у меня тоже проблема с подключением телефона нокиа 5250 к ноут буку тошиба ,тоже есть программа PC Suit телефон и пк друг друга обнаруживают но при дальнейшем подключении выходит окно что неудается найти службу что делать

Назад
Сверху