• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение телевизора к тарелке без ресивера

• Автор темы Автор темы EVO_X
  • Дата начала Дата начала

EVO_X

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Подключение телевизора к тарелке без ресивера

Здравствуйте!! Вот этот( Спутниковый приемник GS-8306 Full HD с картой "Триколор-Сибирь HD" - Ресиверы спутниковые НТВ+, Триколор, Континент, Радуга (DVB-S/S2) - Ресиверы - Сист ) ресивер входит в комплект( Триколор ТВ - Спутниковое телевидение - Телевидение - Системы спутникового и эфирного телевидения «АНТЕНН-СЕРВИС» ) вещание, как я понял, идёт в формате DVB-S/S2.

Вот этот телевизор( 3D Телевизор LG 32LA621V - купить в М.Видео, г.Томск ) принемает DVB-S/S2.

А ситуация такая: у меня дома стоит два телевизора. Хочу поставить триколор и подключиить к обеим телевизорам. На старый телевизор кинуть кабель и подключить стандартный ресивер, а на новый просто кинуть кабель и всё.

Так можно??:)

на новый просто кинуть кабель и всё.
Просто кабель от антенны и все? Работать не будет.
Максимум, чего можно добиться в Вашей ситуации, это заставить оба телевизора показывать одну и ту же программу, обьединив их, к примеру, по AV.

или как сделано у моего дядьки...тареалка одна,два рессирвера-два телевизора...

Так там же карточка вроде? Тоесть если два ресивера то две карты?

Можно. Понадобится либо голова (конвертер) с двумя выходами, либо сплитер для спутникового сигнала (от обычного он, помимо рабочего диапазона частот, отличается способностью пропускать от одного из выходов питающее/управляющее напряжение на голову). Я думаю - любой продавец оборудования Вас сможет проконсультировать.
Просто кабель от антенны и все? Работать не будет.
Почему? У этого ТВ встроенный спутниковый ресивер.
или как сделано у моего дядьки...тареалка одна,два рессирвера-два телевизора...
Так и получится. Просто у ТС один ресивер уже встроен в ТВ.
Тоесть если два ресивера то две карты?
Да. Плюс CAM-модуль для телевизора.

Надо посмотреть есль ли у него тогда куда карточку пихать :D А то у меня вон тоже можно, но чтоб карточку засунуть надо ещё специальный модуль покупать, ещё и не найти, правда у меня самсунг:D А тут я бы вообще по вафле его к нету подключил и по смарт тв кино смотрел бы:D

Ultras, если есть куда карточку пихать то заработает, там вроде есть чтото:)
А тут я бы вообще по вафле его к нету подключил и по смарт тв кино смотрел бы
Ну если б у меня интернет был бы высокоскоростной то я так и сделал бы:)

http://www.antennservice.ru/konvert...m-modul-dre-mpeg4-s-kartoj-trikolor-tv-sibir/
Вот эту штуку нужно будет??

Нифига себе у него цена :D Дешевле обычный купить:D Хотя оно конечно и удобнее, один пульт, нет лишних устройств и проводов... Ещё ведь нужна головка с двумя выходами.

не легче и быстрее обратится в контору по установке ств, чем гадать на кофейной гуще? имхо.
они в пять сек все расскажут и объяснят.

Я сам поставлю тарелку, они 2500р берут.:)

А вот активный разветвлитель должен же от чего-то питаться?

Назад
Сверху