• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подключение вентиляторов от внешнего блока питания.

• Автор темы Автор темы vmike
  • Дата начала Дата начала

vmike

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Подключение вентиляторов от внешнего блока питания.

где-то видел эту тему.найти не могу.пока нет денег на покупку блока питания хочу подключить вентиляторы от внешнего .имеются в наличии штук 8 зарядников от сотовых.два самодельных блока выход 15вт и 10.7вт.стоит у меня слабенький на 300в.комп .системник греется.подскажите схемку.

чтото я не понял... ты чтоли хочеш поставить еще вентиляторов в системник? и боишся их питать от комповского бп? так не боись! вентилятор поедает максимум 1 ватт! даже твоих 300 хватит с лихвой! +пару ватт, -пару ватт ничего не решают

они и так стоят от родного бп. системник тормозит.греется кулер жеский диск.хотел разгрузить бп .

А не проще поставить блок питания помощнее?

Написал же он, что денег на новый, нет, можно и от зарядки запитать, только крутиться будет медленнно, или купить универсальный-китайский блок питания, стоит дёшево и 12 вольт выдает, я на таком кулера проверял, нормально крутятся.

Последнее редактирование:
система тормозит не от того шо ватт не хватает =) а от того что ей жарко - уходит в тротлинг
просто почисти все куллеры хорошенько (полностью почисти - сними с цп, сними вентилятор и промой радиатор, просуши, намаж свежую термопасту и т.д.)
поставь 120мм вентиляторы везде куда можно - внутри такой сквазняк будет шо ппц!
а то что ты запитаеш от другого бп кулеры - тебе мало чем поможет

Назад
Сверху