Подключение выходов.

• Автор темы Автор темы Motolub
  • Дата начала Дата начала

Motolub

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Подключение выходов.

Спереди на системнике имеются выходы для наушников, микрафона, USB. От них идут провода. Только я не знаю куда их подключать. Материнка у меня Foxconn 915 Ao5-PL-6LS

Никто не знает?

на USB с лицевой панели идет двурядная 9-ти контактная плашка,на мат.плате(обычно внизу)ищи такую же группу контактов(практически всегда подписаны USB),их может быть несколько,подключай к любой.звуковые подключения похожи на USB,тоже 9-ти контакный двурядный(тоже практически всегда подписаны AUDIO).если есть мануал на мамку,посмотри там все подробно описано.ты модель мамки наверное неправильно написал,что-то не смог найти такую.

Модель материнской платы вроде правильно написал, по крайней мере так она подписана в гарантийном талоне. Книжка осталась только от старой мат.платы. На материнской плате выходы вроде нашёл, только вот проблема в том что фишки от гнёзд разделены по одной, и подписаны: MIC,GND и тд. Как их подключить?

мне иногда так сильно хочется обматерить.. жаль пить бросил, и опять модератором стал..
немогу подводить товарищей..
ну ёлки-моталки, мануалы для кого пишут? там же всё указанно, куда и какую штуковинну вставлять..
на форумах писать умеете, регедится умеете, а мануал прочитать сложно..

кругом война, политические события, а они про коннекторы вопросики задают.. :)

Лень спокойствие и только спокойствие :)

мне иногда так сильно хочется обматерить.. жаль пить бросил, и опять модератором стал..
немогу подводить товарищей..
ну ёлки-моталки, мануалы для кого пишут? там же всё указанно, куда и какую штуковинну вставлять..
на форумах писать умеете, регедится умеете, а мануал прочитать сложно..

кругом война, политические события, а они про коннекторы вопросики задают.. :)

В чём то ты и прав, Насчёт матов! Так и хочется выругатся по русски. И НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОДПИСАНО!

Может вы не правильно поняли? Эта фишка 9ти кональная от гнёзд наушников, микрафона и т.д. идёт не целиковая, а разбита по одной. Я имею примерно 15 фишек по 1 проводу! Вот вних я и запутался, не знаю в какой последовательности подключать!

Последнее редактирование:
по названию что вы написали, такой материнки я не нашёл.. (смотрите правельную модель)..
а по развязке звука почти у всех стандартное гнездо.. (на самих проводах должны быть обозначения)

по названию что вы написали, такой материнки я не нашёл.. (смотрите правельную модель)..
а по развязке звука почти у всех стандартное гнездо.. (на самих проводах должны быть обозначения)

Спасибо, подключил по схеме. Выходы для наушников и микрафона работают.

Назад
Сверху