• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подлинная лицензия Windows

• Автор темы Автор темы alejandro
  • Дата начала Дата начала
A

alejandro

Гость
Подлинная лицензия Windows

В трее (правом нижнем углу, рядом с часиками))

появилась синяя пятиконечная звездочка

при наводке мыши выскакивает:

"Данные о негативных результатах проверки
Приобрести подлинную лицензию Windows
Преимущества подлинного продукта
Изменить параметры уведомления"

- в общем, ересь какая-то
я такую звездочку еще не видел
на майкрософтовский трейдмарк не похожа

- как от нее можно избавиться? :-)

Windows XP SP2 notebook Toshiba Satellite

На вирусы просканируйте.
После чего появилась такая иконка?

у меня тоже такое после последнего обновления ,просит проверить или нет на подлинность windows, достала уже, причем когда устанавливалось обновление ,я убрал + на данном разделе, а оно все равно влетело,может кто поможет?

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

p.s. да на вирусы проверял - нет ,реестр вчера чистил ccleaner

да ,отвечает нет объектов

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Аватар для interesnovse- Регистрация: 04.02.2009 Сообщений: 1,417 Вес репутации: 2 Репутация: 71 [+/-] По умолчанию Интересно, если пройти проверку : http://www.microsoft.com/genuine/val...displaylang=ru
уже проходил, естественно пишет,что не лицензия и предлагает купить

Endrew, не пойму , если у Вас на самом деле не лицензия , тогда чему удивляетесь. Или лицензия и вот так пишет? Не понятно.

interesnovse я забыл ,я проверял хр-2,щас проверил хр-3 zver.ты прав опознал как лицензию и ЭТА БАЙДА ПРОПАЛА, скинь в личку куда тебе + нарисовать ,чета я смотрел смотрел и ни шиша не понял СПАСИБО!

OK еще раз спасибо!