• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подобие Bass shaker из динамика 10ГДШ

• Автор темы Автор темы sanekk
  • Дата начала Дата начала
DDREDD, спасибо :)
оборотень, я потом хотел поменять ее на другую, завтра попробую линейку, спасибо :)

сделал :)
правда диффузор не отрезал еще
можно будильник сделать
прикрепить к дивану, подключить к компьютеру, поставить на нем будильник и лечь спать :) с таким будильником точно не проспишь :)

Ну так а впечатления как?

я еще не понял
я сейчас в саду, динамик подключен к 2,5вт усилителю :) но вибрация есть, она мягкая(как будто на сабе сидишь)
надеюсь, будет хорошо трясти, когда подключу к более мощному усилителю

Всем привет. Есть динамик 10 гд 34, если делать из него шейкер то какой мощьности нужен усилитель?

Всем привет. Есть динамик 10 гд 34, если делать из него шейкер то какой мощьности нужен усилитель?
Зависит от того как будете делать :)
Если просто из динамика, то усилитель нужен не мощнее чем динамик (иначе сгорят обмотки на динамике.)
Если же использовать магнит из этого динамика и сделать нормальный шейкер, то 50Вт хватит вполне чтобы получить отличный эффект.

Буду делать просто из динамика,т.е усилитель нужен 10Вт? Или стоит взять чуть помощьнее например 15вт ( с учетом того что чесных ватт в китайских усилителях меньше)

Буду делать просто из динамика,т.е усилитель нужен 10Вт? Или стоит взять чуть помощьнее например 15вт ( с учетом того что чесных ватт в китайских усилителях меньше)
Можно и так, но только на полняк не гонять сразу и контролировать нагрев обмотки первое время.

Большое спасибо за совет.