- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
OFF15. Так что у меня еще все впереди. И ХИ-ФИ АС тоже)
А ты знаешь, 3 года провозился со звуком и как то надоело все это, щас больше другие интересы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
OFF15. Так что у меня еще все впереди. И ХИ-ФИ АС тоже)
ну так и начинайте правильно тогда...а то лобзиком то пилить - лес рубят, щепки летятнарод да я ваще ради прикола хочу собрать) просто видел в инете сабвуфер из пенопласта там как раз бенпас 6 и дин тоже какойто дряхлый)
вот и я решил, мне просто натренировааться пилить лобзиком так сказать да и просто попробывать собрать короб бенпас, ради интереса ради сказать) а учиться на нормальных динах это как то варварски даже) так что вот думаю собрать чтоб и не сильно большой был, да и в гараж запихать, чтоб чуть побумкивало)
ну так и начинайте правильно тогда...а то лобзиком то пилить - лес рубят, щепки летят
идите модельщиком деревянных моделей, это высококлассный специалист совмещающий сразу две специальности, инженер конструктор и высочайшее умение правильно обращаться с любыми породами древесины, сам имею 6й разряд поэтому знаю не по наслышкеНа инженера иль плотника
Вы на ту дверь намекаете?идите модельщиком деревянных моделей, это высококлассный специалист совмещающий сразу две специальности, инженер конструктор и высочайшее умение правильно обращаться с любыми породами древесины, сам имею 6й разряд поэтому знаю не по наслышке
совсем нет, я серьёзно говорю, профессия очень редкая и очень сложная и интереснаяВы на ту дверь намекаете?
Может забудем?
Посмотрим)совсем нет, я серьёзно говорю, профессия очень редкая и очень сложная и интересная
саня делай......я тоже от болды свой собрал)
и не че хороший получилсяможет и у тебя че выйдет хорошее
)
20 литров ЗЯ. баса нет, но на 40 ваттах долбит хлëстко.