• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подойдёт ли монитор к следующим комплектующим:

Hospitaller

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подойдёт ли монитор к следующим комплектующим:

Добрый вечер.
Столкнулся недавно с проблемой, а именно мой монитор износился и перестал нормально функционировать. Теперь я в поиске нового монитора, чтобы он подходил, к следующем комплектующем ПК:
Видеокарта: GTX 1050 TI
Процессор: i5 3470
Блок питания на 450 вват
Оперативная память: 8гб ddr3
Прошлый мой монитор - V103HQ.
Из новых вариантов: Монитор ЖК LG flatron l1720b, Монитор LG Wt1943sb, Монитор SAMSUNG SyncMaster 961Bf.
Какой из этих вариантов подходит, чтобы монитор нормально функционировал ?
И как на будущее понимать, подходит-ли монитор или нет ?
(винда 10 на компе)

Добрый вечер.
Столкнулся недавно с проблемой, а именно мой монитор износился и перестал нормально функционировать. Теперь я в поиске нового монитора, чтобы он подходил, к следующем комплектующем ПК:
Видеокарта: GTX 1050 TI
Процессор: i5 3470
Блок питания на 450 вват
Оперативная память: 8гб ddr3
Прошлый мой монитор - V103HQ.
Из новых вариантов: Монитор ЖК LG flatron l1720b, Монитор LG Wt1943sb, Монитор SAMSUNG SyncMaster 961Bf.
Какой из этих вариантов подходит, чтобы монитор нормально функционировал ?
(винда 10 на компе)

Монитор подходит по входам и выходам с системного блока.
Если есть HDMI на компе и на мониторе то соединяешь кабелем и все работает также с остальными входами.

только согласно разьёмам на видеокарте и на мониторе! А так выбор за Вами, т.е. диагональ, разрешение, тип матрици, отклик матрици.... это уже Вам выбирать.

на будущее, все равно прийдеш к монитору на 21-24 дюйма

Назад
Сверху