• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подойдет ли видеокарта?

• Автор темы Автор темы unnamed1
  • Дата начала Дата начала

unnamed1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подойдет ли видеокарта?

Здравствуйте,
Я решил заменить свою видеокарту с Asus geforce 7300 gt 256 мб до Msi GTX 460 1 gb ! Но я сомневаюсь что моя материнская плата FOXCONN P9657AA-8KS2H будет поддерживать эту видеокарту так она очень старая(модель мат. платы). Скажите, ТАК ЛИ ЭТО???

Потребуется БП мощностью от 450Wt. И достаточно свободного места в корпусе.

А почему нет? По крайней мере на сайте производителя нет никаких ограничений в этом плане.
P9657AA-8KS2H. Материнские платы. Foxconn.

P.S. Не нужно создавать одинаковые темы. Решение вопроса в одной теме. Вторую удалил.

Спасибо вам,sedoy!!!А вторую тему я создал так как понял что не там где надо создал первую!)

Я хотел еще вас спросить , будет ли мой процессор (intel core 2 duo e4600 2.4 ггц (могу разогнать) тянуть такую видеокарту?

а чего тогда на сайтах говорят что такой процессор слабоват для видеокарты хотя в требованиях видеокарт нет ничего про соответствие по мощности процессора и видеокарты.Я смотрел на сайтах что с одной и той же видеокартой четырехъядерный процессор выигрывает только 3-5 кадров в сек. у двуядерного процессора!Так почему же это соответствие так важно?

Я чувствовал разницу между 6 и 4 ядерным процессором....
Если у вас хорошая система охлаждения, мать и БП то разгоните процессор.

Назад
Сверху