• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подозрения на вирус!

То есть в строке выпадал список ранее введенных команд, а теперь его не стало?

нет. было окно с содержанием команд. не в окошечке, а на сером фоне, ниже командного окошка. их невозможно было удалить, как невозможно удалить это:

такое как сейчас окно у меня было когда стоял SP2, а сейчас у меня SP3. на нем, до недавнего времени, было "расширенное" окно.
а может пак слетел?

Да нет. Эта фича устанавливается дополнительно, при смене графического интерфейса винды. Вот он-то по ходу и слетел...

Тёма, по ходу "истина где-то рядом" :) я тоже на это грешил. а где меняется интерфейс? в самой винде? я просто уже не помню, где чё делал. :(
от этого скорей всего поменялись и значки )))))))

Ты устанавливал какую-нибудь программу-скин? Ну т.е. для изменения тем, значков, видов папок, меню и прочего?

понял... :( (алхимик опустил голову и отвёл взгляд в сторону) во всём виноват я... :(
скорей всего ставил... не помню. буду копаться... а в винде такого нет?

Нет, в чистой винде такого нет.

тада, усё ясно, шэф.
осталось решить вопрос с доктором, попробую скачать по новой.

людииии!!!!!!!!! на мой комп наслали порчу ((((((((
никак не могу запустить скачанный др.веб.

1. В каком режиме запускаешь - Safe Mode или обычном? Попробуй и так и так.
2. Выложи сюда точный текст ошибки при его установке.

1. не совсем понял(( В безопасном и обычном? пробовал и так и так!
2. сперва вот:

потом жму ок и вот:

А почему у тебя Веб в RAR`овском архиве?? Там экзешник должен быть по моему простой.

мои действия:
1. захожу на http://freedrweb.com/
2. жму

3. на компе сохраняется вот это

запускаю - и тут моя проблема и выскакивает ((((((((

или надо грузить это? :

Качайте Веб с другого места, архив иногда бывает битый :)

Качайте Веб с другого места, архив иногда бывает битый :)
Да это официальный сайт, там не может быть такого. С других не нужно, толку не будет. Сейчас по ошибке поищу...

Код:
Возникновение подобного сообщения при инсталляции антивирусного комплекса Dr.Web ®  говорит об ошибке программы InstallShield, используемой при создании дистрибутива.

Возможны следующие причины возникновения ошибки:
использование  кириллических символов или иных символов, отличных от латинских, в имени пользователя. 
использование  кириллических символов или иных символов, отличных от латинских, в значениях переменных окружения TEMP или TMP. 
переменные окружения TEMP или TMP, указывающие на несуществующие каталоги, или отсутствие прав на запись в данные каталоги. 

Методы решения:

1. Распакуйте дистрибутив. 

Для распаковки дистрибутива используется строка следующего синтаксиса: 
<имя дистрибутива> -extract_all:<каталог для распаковки> 

Где: 

<имя дистрибутива> - имя файла, в котором содержится дистрибутив антивирусного комплекса Dr.Web®. 

<каталог для распаковки> -  место на логическом диске, куда будет распакован дистрибутив  антивирусного комплекса Dr.Web®. Необходимо указывать полный путь для распаковки.
После распаковки в <каталоге для распаковки> будет создан подкаталог с именем Disk1,  в котором находится распакованный дистрибутив.

Пример: 
drweb-432b-win-ru.exe -extract_all:E:\DrwTemp\ 
В данном примере дистрибутив будет распакован на логический диск E:\, на котором  будет создан каталог DrwTemp с подкаталогом Disk1, в который будут помещены файлы необходимые для установки антивирусного комплекса Dr. Web®. 

Примечание:
Ошибка при распаковке означает, что дистрибутив поврежден или недостаточно места на диске. 

2. Из распакованного набора файлов запустите установку путем запуска на выполнение файла setup.exe. 

Примечание: 
Если Вы используете Windows 2003, то установку DrWeb® следует производить через Панель Управления->Добавить/Удалить Программы

В случае, если при запуске Setup.exe вновь возникла ошибка, проверьте следующие параметры: 

- процесс установки должен происходить от имени пользователя с правами администратора системы 
- должны быть заданы переменные среды окружения для временных файлов (TEMP, TMP) 
- TEMP и TMP должны указывать на существующий каталог. Желательно, чтобы весь путь к этому каталогу и сам каталог содержали в своих именах только буквы латинского алфавита. 
- свободного места на диске для временных файлов должно быть не менее 10-ти Mb.

Возможно, проблема кроется в неправильных установках или поврежденных файлах InstallShield. Попробуйте совершить следующие действия (приведенная далее инструкция затрагивает важные файлы и реестр Вашего компьютера; любое неправильное действие с ними может привести к фатальным последствиям для Вашей операционной системы):

- Переместите папку \Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime в любое другое место.
-  перезагрузите Вашу операционную систему.
- Запустить установку DrWeb® заново. 

Если ошибка все равно не дает установить Вам антивирус Dr.Web®, выполните следующее:
- Переместите папку \Program Files\InstallShield Installation Information\{BBE2F69C-4338-11D7-8F0C-00A0244F4E2D}, в любое другое место. 
- Удалите ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{BBE2F69C-4338-11D7-8F0C-00A0244F4E2D}.
- перезагрузите Вашу операционную систему.

- Запустить установку DrWeb® заново.
Но это про инсталлируемую версию Weba.

Да это официальный сайт, там не может быть такого.
Артем, в наше время нет ничего не возможного- все может быть!
Сам сталкивался с такой ситуацией, при закачке с другого сервера, эта трабла решалась :)

Ну если так, то пожалуйста..... У меня никогда проблем с Вебом в этом плане не было.
А ссылка кстати та - не работает. ;)

Назад
Сверху