• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подозрения на вирус!

Подождите, рябята! Мне кажется что Николай что-то не то делает или скачивает.... Эта утилита не должна распаковываться и инсталлироваться в систему, она запускается с экзешника сразу, автономно. И что-то ничего не пойму.... :(

Я тоже час только тестил....

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    30.1 KB · Просмотры: 94
сцылко работает. закачал.
запускаю, а там:

зато новая строчка в распаковщике

Подождите, рябята! Мне кажется что Николай что-то не то делает или скачивает.... Эта утилита не должна распаковываться и инсталлироваться в систему, она запускается с экзешника сразу, автономно. И что-то ничего не пойму.... :(

мне тоже страшно становится.
может мой комп проклят (((((((
:) :) :)

Хлопцы, я не пойму - что вы качаете? Все, я умываю руки... :(

Тём, я качаю, так же, как и раньше. то же, что и раньше.
у меня уже предательски начинают губы трястись, и в носу щипит, и в глазах водичка :)

Артем, не торопись уходить ;)
*АЛХИМИК* скажу одно, Попроси кого нить из друзей, чтобы они тебе скачали. Этим все эта трабла с кюретом решиться. Хотя странно почему себя так ведет exe-ник :)

Цитирую с сайта (про то, что я выше говорил):
Код:
1.Скачайте Dr.Web CureIt!®, сохранив утилиту на жесткий диск. (Имя сохраняемого файла может быть разным, причем рекомендуется при сохранении поменять предлагаемое имя на любое нетиповое). 
[COLOR="Red"]2. Запустите сохраненный файл на исполнение (дважды щелкните по нему левой кнопкой мышки). [/COLOR]
3. Дождитесь окончания сканирования и изучите отчет о проверке. Вам нужны другие доказательства?:)

Коля, по-первому пункту попробуй - переименуй при сохранении.
Ильдар - я на боевом посту! :)

по ссылке Ильдара скачал. при скачивании переименовал. открыл через винрар.
запустил через setup.exe, вот что получилось:

Последнее редактирование:
*АЛХИМИК* 1) Не парься ты, скажи другу пусть скачает и перекинет тебе на флеш накопителе или на диске.
2)у тебя что за инет, какая скорость?

Ругается на службу... Только какую??? Выключи все антивири и брандмауэр.
Ладно. Ты сделай так. Распакуй архив, сохранив папку с Вебом в любое место на диске. Переименуй саму папку (не архив). Запускай экзешник с этой папки.

M@trix
1. попробую. :)
2. как он правильно обзывается? знаю что, выделенка:) скорость 256 от провайдера. а так 35 кб/с.
Артём
распаковать в папку пробовал, но всё останавливает ошибка
Ошибка CRC в _start.dat, файл повреждён

Николай, есть еще такое мнение, что может помочь переустановка/обновление WinRAR`a.
Хотя мне до сих пор не понятно, почему при запуске екзешника Веба, запускается распаковщик :confused::confused:

почему при запуске екзешника Веба, запускается распаковщик :confused::confused:

во, во!!! и моя не понимать (((
ща попробуем закачать окольными путями. через друга, потом через "народ". и так ко мне. :)

Если честно, я не вижу особого смысла в "окольных путях"....
Архив все равно будет рапаковываться на твоей зараженной машине. И возможно, что еще WinRAR у тебя шалит.... Попробуй, переустанови его кстати...
Что касается того, почему у тебя екзешник запускает процесс распаковки, я уже думаю, что может я от жизни отстал, и теперь на сайте Веба в таком виде выкладывают утилиту юзерам? То, что у тебя машина вирями заражена, это факт, ибо потребовалось переименование папки.

Друг тебе скачивает, кидает тебе на флеху, и у тебя она будет запускаться без каких либо ошибок.Уверен, на 101% ;)
Согласен :)

воспользовался окольным путём лишь за тем, чтобы просканиться сегодня, а не завтра.
а чё нам-кабанам, уже замутили.
винрар снес. ща перегружусь, поставлю винрар. и попробую др.веб друга. :)

переустановил винрар. мной закачанные веберы всё равно не пашут. а вебер друга попёр!!!
сканюсь. завтра поделюсь результатом.

ребят, последовал совету pino2007 вот отсюда: http://www.tehnari.ru/f15/t22174/#post180279

но я сделал не:
записываем на диск, грузимся с него и получаем линукс среду с антивируом.
, а просто решил установить. в конце установки пробило какую-то ошибку. решил назад нод32 поставить, так и он теперь не ставится. с нодом такого никогда не было. дистрибутив один и тот же, проблем никогда не было. (((((

если я щас правильно последую совету pino2007 получится исправить ситуацию?

Назад
Сверху