• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подпись на форуме

• Автор темы Автор темы qu1et
  • Дата начала Дата начала

qu1et

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Подпись на форуме

Зделайте плз подпись на форуме чтобы графическую можно было ставить и разрешение аватара больше если можно, пожалуста. Можно?

Подпись - это КРАТКОЕ изречение характеризующее участника форума. Именно краткое, и именно изречение, а не описание технических характеристик компьютера и не картинки. Давайте не будем превращать форум в фотогалерею :) А прикольные картинки и анекдоты можно выложить в специальных ветках форума.

Валерий
+1 далее начнут фото своих компов выкладывать:D

да нет, вы не так меня поняли, есть специальные такие подписи графические, маленькие прямоугольные, "анимированное изображение подписи" "изображение подписи", знаете такие красивые

да нет, вы не так меня поняли, есть специальные такие подписи графические, маленькие прямоугольные, "анимированное изображение подписи" "изображение подписи", знаете такие красивые

Ты придумай свою фразу, или найди в интернете, именно такую, какая к тебе больше всего подходит. Меткое, словесное выражение не заменит ни какая картинка!

Моё мнение - лишним это будет, люди сюда приходят проблемы решать, а не красоваться.

Вот пример - подпись у Артёма :)

Моё мнение - лишним это будет, люди сюда приходят проблемы решать, а не красоваться.
ну и пускай приходят :) но красивее же будет и интереснее пользователям.)

И форум превратится, в детский сад "солнышко"

Заинтересованность пользователей в решении проблемы, а для красоты, как сказал уважаемый Валерий есть топики с картинками и т.п.

злые вы))) ну а как на счет разрешения фотки?)))) хотябы как у Артёма)))))

А что не так у тебя с аватаром?

ну там максимум можно 60 на 60 зделайте 100 на 100 :)

Так вроде хватает и 60 Х 60, просто не надо использовать слишком детализированное изображение.

а тебе я вижу не хватает, так как у тебя разрешение 80х75 :)

Назад
Сверху