• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подписки в дневниках

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
Подписки в дневниках

Давно заметил в дневниках кнопку Подписаться на эту запись.
Снимок.webp
Подписками на темы и разделы я пользуюсь активно, и знаю, что их можно просмотреть в личном кабинете. Но где можно просмотреть записи с подпиской? Этого я что-то не нашел. Подскажите пожалуйста.

подписка в дневники - это как подписка на тему где ты ответил, (ну что бы знать когда тебе ответили
) с уведомлением по почте..(или без)

в своем кабинете, вроде тоже должно отображаться...

Последнее редактирование:
Вот как раз в кабинете я их и не нашел. Разве что на почту приходит.

на почте всегда видел... но на форум же тоже должно, или нет?

Должно. Темы, на которые подписан без уведомления по почте, видны в моем кабинете. Ну ты наверно не хуже меня это знаешь :) а вот с дневниками нет такого.

Не хочу плодить темы, поэтому спрошу тут: можно ли сделать автоматическую подписку на темы? Т.е. ответил в теме - форум автоматически тебя на нее подписал.
Удобство с точки зрения меньшего кол-ва телодвижений для отслеживания интересующих тем...

Можно, хотя в свое время тоже задавался этим вопросом. Заходим в Свой кабинет, в меню слева выбираем Опции. В поле Способ подписки на темы выбираем удобный вариант. Я пользуюсь подпиской без уведомления по э\п. Все темы, подписанные таким образом, можно просмотреть в своем кабинете.

Проверка...
Действительно работает, спасибо, Леха! ))

Да пожалуйста, Игорь! :)

Есть предложение - если есть новое сообщение в подписанной теме, то пусть появляется уведомление в уголке (где ЛС) - типа "Новые уведомления - 1".
Может сделать такую функцию на форуме? Чтобы не лезть каждый раз в мой кабинет

Может сделать такую функцию на форуме?
В принципе, можно, но я постоянной потребности не испытываю... У меня в Опере зафиксирована вкладка Мой кабинет, которую я обновляю по мере необходимости. Так же закреплена и главная форума, где я просматриваю новые темы или что-то еще.

спасибо, можно сделать функцию включения/отключения в настройках, а то вдруг кому не нужно.

Назад
Сверху