Я сатилиты не планирую использовать, только саб, да их кстати у меня и нет=)Вы не поняли,усилители на левый и правый канал(не на саб)лучше меньшей мощьности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я сатилиты не планирую использовать, только саб, да их кстати у меня и нет=)Вы не поняли,усилители на левый и правый канал(не на саб)лучше меньшей мощьности.
Я сатилиты не планирую использовать, только саб, да их кстати у меня и нет=)
Спасибо за заботу! Может и собиру когда нибудь, но у меня на столе соло 01 мк3=) Мне нужен просто саб, чтобы на минимальной громкости колонок можно было бы сделать басы погромче=)По мануалу прикинуть размер динамиков, сходить в магазин радиодеталей, там такие 100-150 рублей за пару, склеить коробочки для них из ДВП, и будет тебе щасте!
Значит просто припаивать проводки? 9в к жёлтеньким, а 14в к сининьким!? А вот вид с низу! И ещё вопрос: правильно я расставил циферки!?Там нет + и -, там переменное напряжение. Фото снизу нужно.
Всегда пожалуйста! Как говориться - в беде не бросим!Всё так быстро, оперативно! А главное никакой "воды"! Да... ребята! Вы жжёте! Большёе вам спасибо!!!!!
Искал пока это мануал, залез на другой форум (похожая тема была) Честно сказать-там просто ироды какие то сидят - так обо**али бедалагу, который вопрос задал, мне аж его жалко стало(((Всегда пожалуйста! Как говориться - в беде не бросим!
Да! Цыферки вы по схеме правильно раставили!А вот вид с низу! И ещё вопрос: правильно я расставил циферки!?
Это конечно спасибо!!! Но об этом я узнал неделю назад (о двуполюсном питании, и даже представляю как намотать ТОР=)) И всё благодаря данному форуму!!!! т.к 2 недели назад я не знал в чём разница между резистром и транзистром=) Вот скажите мне, мой трансформатор для питания вот этого дела подойдёт? (название транса написанно в первом посте)А вот с синими немножко посложнее. Нужно трансформатор со вторичкой со средней точкой, тоесть нужно два напряжения по 14В. Проще говоря, между черним проводом и синим должно бить 14В, а между синими 28В
Вот-вот! Уже хорошо! Я только хотел кидать вам параметры, а вы уже сами нашли. Только немножко не так.Параметры такие транса такие (нашёл на каком то форуме)
1-2 и 1'-2' = 110в
1-3 и 1'-3' = 127в
2-3 и 2'-3' = 17в
9-9' = 28v х.ход, 1.5а
7-7' = 6.4v х.ход, 1.5а
5-6 и 5'-6' = 24...28в х.ход, 0.3а
Круто! Тоесть ничего и перематывать то не надо!!!! Вот так фартануло=) Сатититы мне нафиг пока не нужны, а если понадобятся, то наверное можно поверху намотать=)))) Вот вы ме только подскажите - какие выходы куда и как подключать=) А то я что то не особо это понял)Там есть две обмотки по 14В со средней точкой, Можно подключить
Щас помогу. Только желательно скинь фото своего транса с обеих сторон, чтобы клемы было видно. Постараюсь, есль получеться прям на фото тебе показатьВот вы ме только подскажите - какие выходы куда и как подключать=) А то я что то не особо это понял)
Согласен, только брать питание не из плеча, а из +/-,ато так может быть перекос,ведь транс не особо мощный.можно ещё с плюсового плеча взять питание для сателитов,только поставить кренку на 9-12в,при этом перематывать трансформатор не нужно
Согласен, только брать питание не из плеча, а из +/-,ато так может быть перекос,ведь транс не особо мощный.