• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите, что выбрать?

какой лучше?

• S23A350H

Голосов: 2 22.2%
  • BX2331

Голосов: 1 11.1%
  • BX2235

Голосов: 5 55.6%
  • предложите свой вариант, бюджет до 10к

Голосов: 1 11.1%

• Всего проголосовало
    9

Джейсон

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Самсунг ВХ2235 очень недурственный монитор...

Я бы посоветовал виевсоник.

Все бюджетные мониторы на матрице TN+Film. Разница в картинке ничтожная.
Выбирай по нужному интерфейсу (DVI/HDMI/DP/D-Sub) и наворотам (USB разветвитель, колонки, ТВ тюнер и т.д). Ну и внешний вид, тут без рекомендаций.

я бы конечно взял BX2235, но меня смущает диагональ 21,5

"Тут и выбора-то нет - все TN никудышные..." Изменённая (с)

Хотя, если для игр, то, наверное, только TN и подходят... остальное тормозит... :/
+1 Разницы в изображении особо нет... выбирай по внешнему виду... Выбирай сердцем... :)

А!!! Вот на что обрати внимание:
На поверхность экрана!! Матовая или глянцевая...
Тут я ничего посоветовать не могу... это индивидуально...
Я сам приверженец глянцевых мониторов, но многие предпочитают матовые... не понимаю их... :)

Я только за Самсунг, у самого BX2350 , другого и не взял бы, совет многих, поверь!!!

Black_Parrot не прочел твой пост, по мне матовый и только он мне понравился, во-первых это обзор со всех сторон, во-вторых нет пальце-ляпов, чистота и порядок, мой ноут был глянец, сбоку и не увидеть ничего, так что автор, сколько людей, столько и мнений, решать тебе, или глянцевый, или матовый монитор, я свой голос внес!

какой фирме отдать предпочтение HP или Samsung?

на какую фирму обратить внимание???

матрица пофиг какая ИМХО
хочу самсунг, может этот Samsung S24A350H

Назад
Сверху