• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите девушке

Aleksandra20022

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите девушке

Здравствуйте все уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста, как сохранить закладки, а то чувствую, что скоро мой компьютер нужно будет менять, а у меня столько важных и нужных закладок.У меня нет бук MSI. Я, чесно говоря полный чайник, протсой пользователь интерент.Спасибо ВСЕМ большое заранее).

Aleksandra20022!Какой у Вас браузер?

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Объсню принцип сохранения на примере браузера Firefox. Открываете браузер-курсор на Закладки(в самом верху),нажимаете левую кнопку мышки(ЛКМ). Выйдет меню-выбираете-Управление закладками-курсор на эту строку-выйдет меню,в нем будет в верху -Импорт и резервирование-щёлкаем ЛКМ по этой кнопке-выйдет меню-выбираем- Экспорт в HTML и далее нужно указать где сохранить,например, Мои Документы.Вот и всё.

не стОит закидывать в этот же раздел диска . если есть другой раздел - закиньте туда .

дормидонд! Понятно

Ребята, спасибо Вам огромное за ответы!
У меня Опера, помотрела,там по другому все.
И вопрос вот еще, если потом в Моих Документах Закладки сохранить,в Моих Документах сначала просто папку создать?
А в каком виде это потом там будет?
При сохранении Закладок, после этого Закладки останутся на своем месте и второй дубль будет в Моих Документах или как?)
Спасибо!)

Aleksandra20022! Сделайте сохранение не в -Мои документы- ,а на другой раздел диска(как советовал Дормидонт( смотрите пост №3), диск Д или Е ,но не на С, т.к. если будете переустанавливать Виндос,то при форматировании данные в Мои Документы удалятся,поэтому чтобы не создавать себе проблем с их восстановлением ,лучше Закладки сохранить на диске Д(если конечно у Вас жёский диск поделён на несколько разделов).Информация на Д останется.При сохранении Закладок папку создавать не надо. После переустановки Виндовс ,установки браузера,процесс установки такой же,только вместо Экспортировать выбираете Импортировать и выбираете сохранённый файл.

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

Как совет на будущее-при создании темы лучше чтобы в названии была прописана проблема.В Вашем случае тему можно было назвать-Сохранение Закладок - тогда при создании Вашего вопроса внизу страницы были бы похожие темы других форумчан.

Aleksandra20022, в Opera -> Файл -> Импорт и Экспорт -> Экспортировать закладки Opera, указываете место, куда сохранить закладки (например на не системный раздел, флешку, внешний жесткий диск). После установки Windows и установки Opera -> Файл -> Импорт и Экспорт -> Импортировать закладки Opera. Указываете место куда сохраняли закладки -> ОК.

Я поняла, спасибо ВСЕМ большое!
Извините,ребята, еще хотела уточнить, если я, как ВЫ пишите способом, сохраню Закладки, я смогу после этого продолжать ими пользоваться?Закладки останутся на своем месте или они сотрутся со своего обычного места?Спасибо!

останутся и на месте и как запас пойдут туда , куда направили .

Ребята, вот я совсем чайник.., сразу точно не отметила, одну деталь.Я написала, что хочу поменять компьютер.Купить другой.В таком случае как то возможно сохранить список Закладок?Может как то на почте сохранить или на флэшке, что б потом скопировать на новый комп-точнее ноутбук?Или какой другой способ?Вот что важно.Благодарю ВАС заранее.

Aleksandra20022, можете сохранить закладки на флешке или внешнем жестком диске (писал об этом в посте №8). Так же можно сделать копию (бэкап) вашей системы. Потом, при необходимости, из этой копии можно будет "достать" любой нужный файл.

Если скоро будете менять компьютер, закладки и нужную инфо закиньте на флешку) Либо на внешний HDD.

Назад
Сверху