• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите HP Pavilion g7-2362er

mihasy79rus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите HP Pavilion g7-2362er

Здравсвуйте! подскажите,пожалйста что вы знаете про данную модель ноутбука HP Pavilion g7-2362er ? Меня интересует в первую очередь качество изображения дисплея,яркость и все такое,на каком уровне? Так же поскажите кто знает про клавиатуру,систему охлаждения,про звук вентилятора! Вобщем буду рад любой информации по поводу данной модели ноутбука или похожей на эту модель,напишите пожалуйста свои ответы зараннее большое спсибо!

По железу отличный ноут. Клавиатура лично мне не нравится, эргономика не продумана и ход маловат, дисплей обычный, ничего особенного, якрость регулируется. Охлад не шумный. Поддержка драйверов на офф сайте организована через одно место.

По железу отличный ноут. Клавиатура лично мне не нравится, эргономика не продумана и ход маловат, дисплей обычный, ничего особенного, якрость регулируется. Охлад не шумный. Поддержка драйверов на офф сайте организована через одно место.

Спасибо большое за ответ.Подскажите пожалуйста что значит ход маловат и эргономика не продумана? А что там с драйверами? Это там драйвера на видюху,проц и все такое? или там какие то другие драйвера на оф. сайте? а драйвера надо качать только с оф сайта? Ответь пожалуйста! Буду очень рад еще услышать мнений по поводу данной модели! Спасибо!

Кнопки у всех близко стоят, и ход, тоесть движение вверх вниз нечеткое и смазанное, мне лично не нравится, плюс буквы одного цвета и почти одного размера, кнопки не имеют особого поблочного разделения, дрова на нр это отдельная песня, иногда с офф сайта не становятся, иногда только под 64бит 7 винду есть. Вобщем то я не сильно люблю данного производителя и предпочитаю асус или леново

Назад
Сверху