• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите идею

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала

Sopel

Человек
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Подскажите идею

Всем доброго времени суток. Побрадив по просторам sacemods'a и форума я так и не нашёл идею. Подскажите что можно сделать.
Нужен проект для школьника (то есть для меня) что бы он был выполним без всяких станков. Он должен быть примениым и полезным в быту или для меня. Что можно сделать по таким критериям?

Думаю самы простой в обработке и легкодоставаемый материал это ДСП, достаточно пройти рядом с помойкой и взять пару щитов от старой кровати или дверц от шкафа и материала будет завались:D Форму можно воплотить любую которая тебе понравится:DХорошо бы так же найти кусок оргстекла:D Для обработки всего этого понадобится клей, саморезы и пила:D Вообще идей то полно, ты опиши конкретнее что тебе хочется:D

maxfree, в общем то да, так и надо. Это не совсем мод. Weles, с патериалом у меня проблемы не будет. То это тока дерево. Оргстекло не вопрос. А вот конкретики у меня у самого нету. Нам трудовик сказал, что надо сделать что то, что будет пригодно в доме, ну или лично для меня, но только что бы я мог это доказать. Что может быть пригодно в быту, из того что может сделать 14 летний человек, который имеет практически прямые руки?

Табуретку!!!:D:D:D Ну а чего самому то хочется, если корпус хочешь то делай его, можешь корпус для мыши деревянный сделать:D

попробуйте из проволоки сплести торшер например и украсить папирусной бумагой, вообще плетенье из железа эффектно смотрится, а папирус придаст эксклюзива.

Колонки.

Weles, к сожалению я не знаю чего я хочу. Если бы знал, то я бы уже узнавал как делать, если не знал.
nonemore, идея хороша, но вешать не на что. Лампочки то нету
Taper, идея прям для меня, но это я делал в прошлом году. Я эту колону тут выкладывал, для конкурса (stereo NOKIA)

неправильно понял...
бывает
он мне всё равно не пригадиться....ЧОРД!

и ещё: это не канает для восмого класса. настольню лампочку нам предлагали сделать в 6 классе.... а торшер мог бы прокатить в 7 классе...

Ну тогда незнаю, раз табуретку не хочешь:D Можешь заняться и корпусом, тот который я предложил почти бюджетный вариант:D Плюс ему можно придать интересную форму а не тупо параллелепипед:D

Назад
Сверху