• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор платы-усилителя.

Ну а что? Шлейф достаточно длинный, можно и на лицевую вывести.
Только вот цена достаточно далека от изначально желаемой и совсем бюджетной - менее одной тыры.

Шлейф достаточно длинный, можно и на лицевую вывести.
на лицевую нееее. Там нет места.
Только вот цена достаточно далека от изначально желаемой и совсем бюджетной - менее одной тыры.
ну так как не поступило предложений и ссылок о покупке усилка рублей за 500, то подумав чуток и выпив пару литров тёмного пиваса, решил увеличить значительно бюджет на покупку сего девайса. Всё таки для себя покупаю!

Ни как на работку
Бог миловал!
К родному любимому младшенькому брату, на семейные "коллективно-массовые поздравления"! Там уж точно поллитрой (и не пивасика) "в одну голову" не выкрутишься! А это покруче работки будет! :fasepalm:
:lol::lol::lol:

Если хотите более-менее качественного и недорогого звука от класса Д, обратите внимание на усилители Tripath

тему то сначала читали? Я так то с Алика 2 ссылки в первом посте и выложил. А то что у Вас по ссылке, так он без ПДУ! А нужно конкретно с ПДУ!
Если телефон не пульт - ищи с отдельным пультом ! Или что то плохо видно на Али ?! Вроде как не забанен там еще .
А вообще , есть тут модераторы , чтоб прекратить стебания этого "инженера СЦ" ???

Мне кажется вот так будет куда интереснее чем то что в первом посте у автора:
УНЧ: https://aliexpress.ru/item/1005001896107710.html
ДУ: https://aliexpress.ru/item/4000175096029.html

Автор ищет и просит всех перелопатить весь Алиэкспресс что б найти пульт + УНЧ в одном флаконе за 200р . И это " инженер СЦ" !tehno036

обратите внимание на усилители Tripath
они без ПДУ!
Если телефон не пульт - ищи с отдельным пультом !
телефон вообще не пульт ни на сколько! И при чём тут телефон?
А вообще , есть тут модераторы , чтоб прекратить стебания этого "инженера СЦ" ???
ты не пиши чушь! Никто не стебаеться! Есть чёткое ТЗ, вот и выслушиваю ответы! Я никак не аудиофил! Так что работа в СЦ и музыка для меня это разные вещи!
WHS, ну усилок да, будет получше, но пульт уже отдельной конструкцией. А по ссылке с моего 40-вого поста? Вроде бы чёткий?!
Автор ищет и просит всех перелопатить весь Алиэкспресс что б найти пульт + УНЧ в одном флаконе за 200р . И это " инженер СЦ" !
ты то ли туп, то ли просто ещё после праздников не в адеквате и смотриш в экран а видиш хер там! Я привожу ссылки что я выбрал и прошу совета по этим ссылкам, а не прошу как ты выразился перелопатить весь интернет! Ты лучше поменяй свой ник, точнее одну букву в нёМ! Я думаю ты догадался какую букву и на какую поменять!
И что? Может это СЦ по ремонту буратин?!?!?!
нет. Это СЦ по ремонту мобильной и компьютерной теники!

СЦ по ремонту буратин

У него весь Али перед глазами , видит там то же что и все , он знает чего хочет , скока денег у него в кармане знает . И тут меняем правила "игры" - пускай ка он скидывает ссылки , а мы рассмотрим . Или не ?

они без ПДУ!
телефон вообще не пульт ни на сколько! И при чём тут телефон?
ты не пиши чушь! Никто не стебаеться! Есть чёткое ТЗ, вот и выслушиваю ответы! Я никак не аудиофил! Так что работа в СЦ и музыка для меня это разные вещи!
WHS, ну усилок да, будет получше, но пульт уже отдельной конструкцией. А по ссылке с моего 40-вого поста? Вроде бы чёткий?!
ты то ли туп, то ли просто ещё после праздников не в адеквате и смотриш в экран а видиш хер там! Я привожу ссылки что я выбрал и прошу совета по этим ссылкам, а не прошу как ты выразился перелопатить весь интернет! Ты лучше поменяй свой ник, точнее одну букву в нёМ! Я думаю ты догадался какую букву и на какую поменять!
нет. Это СЦ по ремонту мобильной и компьютерной теники!

Грубишь , парниша ! Себе такой ник поставь - будет понятней как с тобой общаться и что тебе предлагать !

пускай ка он скидывает ссылки , а мы рассмотрим . Или не ?
а я так и делаю! Я как раз и кидаю ссылки!
Грубишь , парниша !
я тебе не парниша!
Себе такой ник поставь - будет понятней как с тобой общаться и что тебе предлагать !
пШЁл вон бармалей!

Очередная жертва соц.сетей ! Сочувствую !
ты только не плачь! Я понимаю что ты обижен жизнью и у тебя ничего толкового не складывается! Я понимаю тебя что жена твоя ушла к другому, что тебя выгнали с пи...ми с должности дворника, но не отчаивайся! Но ты верь, надейся и жди!

Усилитель с качественным звуком и ПДУ за копейки не найти, только б/ушный если. И то маловероятно. Требования к звуку снижайте тогда. А вообще, кто мешает Вам скомбинировать предусилитель с ПДУ и хороший оконечник? Или же Вы просто обычный сервисник, для которого шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте это попытка к бегству, то бишь выход за грань? Если это так, то ситуация с запросами понятна
Грубишь , парниша ! Себе такой ник поставь - будет понятней как с тобой общаться и что тебе предлагать !
У него и без того соответствующий уровню общения ник, гопник :lol:

Требования к звуку снижайте тогда.
Так они и так уже ниже плинтуса!
особого звучания и чистоты не надо, что бы просто пело.
Основное воспроизведение это звуки с соц сетей и 20 - 30 % когда я под шафе раз в 3 месяца, то могу и музон включить и то не более 1 - 2 часов
Любая балалайка подойдет...
И вопрос то, собственно, решился не начавшись еще на первой странице...
Только вот товарищ, с сильно раздутым ЧСВ, никак не может выбрать сам. Его нужно обязательно кому-то ткнуть носом до крови в какую нибудь плату... Сам ниАсилит!!!
Одно утешает, что пока будут СЦ с подобными "инженерами", у частных ремонтников работы не убавится...
А еще интересно, с клиентами сей товарищ так же общается?

Одно утешает, что пока будут СЦ с подобными "инженерами", у частных ремонтников работы не убавится...
не сЦы! Я после работы ещё на дому ремонтю в частном порядке! ,,Бегунков,, у нас почти не осталось!
А еще интересно, с клиентами сей товарищ так же общается?
только с теми, кто ведёт так же как и товарищь выше - с ником Чудак-Мудак!
никак не может выбрать сам.
всё уже выбрано 2 страници назад и выложена ссылка на то что я уже заказал! Тема как 2 страници назад решёная, а Вы тут плять всё троллите и несёте чушь про грамотность и остальную бредятину!
P.S. вот до обьединения форумов Тенари и ПСХелпФорум, как то было лучше! Зря обьединили! На ПСХелпФоруме и то спокойнее и уважительнее было, чем тут!

Назад
Сверху