• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите инфо по модели VGN-s380p

Катюша

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нить пользовался эти ноутам?

Нет изображения после конвертации

У матери на DVD не читаает файлы .mkv для этого я ей конвертировал с помощью программы Xilisoft Video Converter Ultimate в .avi сначала с хорошим качетвом, у нее не показывает изображение, на ПК все норм с обоиъх файлов а на DVDшке никак, потом просто конвертнул в .avi не помогло.
Кто помудрее в этой области подскажите как сделать... Фильм весит изначально 3.11 гб

Посмотри в Тех паспорте Плеера какие он поддерживает форматы. AVI может не поддерживать

Поддерживает, я ж в .avi в основнм кидаю... первый раз чето не видит...Но я и не конвертировал никада для нее, всегда все читала...

а не было ли у этого DVD файла значка HD?

Imaginarys, вот смотрите ,это то что поддерживает ваш конвертор
1. AVI ( * avi )
2. DivX Movie ( * avi )
3. XviD ( * avi )
теперь вопрос ,в какой формат конвертировали ? :confused:

Еще AVI flash, wmv, mpeg и т. д. и т. д. И все это будет AVI. А записал потом сконвертированное методом ЗАПИСАТЬ ДАННЫЕ на DVD ?

Бакминстоф'y
Нет я не конвертировал в него но там было HD Avi video.
Endrew'y
Я не знаю, в какой именно... но там при выборе были вкладки: I-pod, i-phone, s-box, apple TV, PMP, HD video, Recent, general video. Вот я выбрал Recent. Вот в описании конкретно этого .avi

AVI - Audio-video Interleaved

Format which allows synchronous audio with video playback

interesnovse-'y
Да записывал как данные... я всегда так делаю.. но не важно, он ни с диска ни с флешки этот файл не хочет нормально читать...
З.Ы. Я понял на что вы акцентировали внимание, около 20 дисков я записывал как данные и никаких проблем не возникало...

Нет я не конвертировал в него но там было HD Avi video.
было у знакомого тоже самое. компьютер у него не современный и HD не тянул (воспроизводилось с задержкой). но так получилось, что скачал видео с этим HD. так вот он тоже в AVI конвертировал и на компьютере хорошо стало показывать. потом записал на диск (на DVD плеере посмотреть) - но увы ни в какую там не читает:).
ни компьютер ни плеер не тянут высокое разрешение. ну с компьютером еще можно хоть что-то сделать, а вот с плеером...
вам от меня такой совет:
чтобы не заморачиваться с изменением размера видео сейчас, лучше скачайте тоже самое, но без этого HD и впредь будите знать :)

Бакминстоф'y
Ну это я так понял что не HD, а хотя... Как узнать ?

Fiiniishh'y

.avi файлы один весил 2.** а второй около полторушки....

Endrew'y
кк ща поставлю на конверт... Приду с трени - отпишу

В общем сделал, тоже самое, в 2 экземплярах делал(разное видео куачество)... Попробовал клип ковертнуть - читает конвертнутый... Мб порезать его надо на 2-3 части ??
Проблема акутальна... жду ваших мнений...

Endrew'y
Пробовал ей резать - тоже самое...

interesnovse-'y

Мне единыжды нужно сделать нечто с видеофайлом, чтобы его прочла эта ДВДишка. Ранее никаких проблем не возникало :((

Назад
Сверху