• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите интернет магазин радиодеталей

Украинцы, а что у нас с этим делом? Я до сих пор не могу собрать в одном месте детали для металлоискателя "Терминатор". Самые большие магазины (в Луганске и в Чернигове) не могут предложить одновременно импортные и отечественные микросхемы...
Кто посоветует САМЫЙ большой магазин? :)
Спасибо!

к сожалению в десси нет того что мне надо.
заказал в чипстер.ру и жду от них ответа.
заказ получил.
прислали всё что заказывал, ничего лишнего, всё в целости и сохранности.
заказ шел десять дней, как на сайте и оговорено от 7 до 10 дней.
магазином доволен.

Еще может кому пригодится Интернет магазин радиодеталей Упаковали через день после заказа (причем упаковали очень прилично!) Живу в ростовской области, а магазин находится в г. Уссурийске что примерно 9 тыс. км от нас :) пришла посылка через 9 дней после оформления заказа! Очень хороший магазин и ассортимент неплохой!

вот хороший магазин russia.radioshop.by

Назад
Сверху