• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите как настроить в BIOC загрузку с флешки.

Незнайка777

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите как настроить в BIOC загрузку с флешки.

У меня никак не получается настроить в загрузку с флешки в БИОС.Подскажите пожалуйста как это сделать.

Для того, чтобы настроить в БИОС загрузку с флэшки, необходимо, чтобы флэшка была вставлена на момент включения компьютера, это первое. Второе: вы можете попытаться вызвать меню устройств для загрузки (boot menu), клавиша вызова которого обычно пишется на экране при включении компа (обычно это клавиша F8, ESC, F2, F11, F6). Когда включаете компьютер начинаете кратковременно, но часто (как дятел долбит) жать на эту клавишу до появления boot menu, и вот там выбрать свою флэшку. Обычно это устройство указывается либо в явном виде, либо в разделе Hard Drive

у мя боот меню F12 .

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

ВОТ посмотри http://www.instructing.ru/raznoe/bios.html

вот тут , только точно не знаю , юсб фдд или юсбсидиром . у мя отображаеться юсб:кингстон , как то так .

07-05-08_1717.jpg

в боот меню выбираю USB но у меня черный экран ив верхнем углу надпись Boot eror.Что это означает?

Boot eror.Что это означает?
это означает, что произошла ошибка загрузки. Думаю проблема в загрузочной флэхе. Попробуйте ее на другом компе. Или пересоздайте заново. Или переткните в другой порт (желательно в задней панели компа)

Назад
Сверху