• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите какой самый лучший HTML-редактор

Andreydon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите какой самый лучший HTML-редактор для создания сайтов

блокнот виндовсовский чем плох
или объясни лучший для каких целей...

Macromedia HomeSit -для ручной кодировки страниц,SiteEdit-визуальный разработчик,HTML Source-хоршо и даром......

И от меня спасибо за проги
не про все знал

если ты сторонник кодингового подхода, то можешь юзить Hot dog professional, Coffee cup html editor отлично совмещает кодинг и визуал. Web page maker подойдет для новичков оч. простая в обращении - сайт "на коленке" :)

для написания страниц кодами - самый лучший AceHTML 6 Pro

Помогите. На работе заставили редактировать сайт компании. Какой самый лучший HTML-редактор для редактирование сайтов. Я не умею писать на HTML кодах, но я слышал, что есть программы которые сами ставят там все коды теги и т.д. Помогите чем сможете. Плиз.

171080 написал(а):
Помогите. На работе заставили редактировать сайт компании. Какой самый лучший HTML-редактор для редактирование сайтов. Я не умею писать на HTML кодах, но я слышал, что есть программы которые сами ставят там все коды теги и т.д. Помогите чем сможете. Плиз.
Попробуй DreamWeaver. Довольно неплохая программа. Единственная проблема - не сильно дружит с русским языком (но можно настроить, чтобы работал). Содержит две вкладки - код и сама страница.
Только работай с последней версией (она значительно лучше предыдущих). Последняя версия (CS3) мне понравилась. Хотя, лично я пользуюсь лишь для того, чтобы подсмотреть какой-нибудь код :)

Проблемы с русской прогой

Помогите пожалуста.
Я нахожусь в Аргентине. Установил программу на русском языке и вместо опций появляются символы знак вопроса. Как мне переключить раскладку или ещё что-то? Спасибо.

У вас наверное нету нужных шрифтов. Попробуйте скачать программу на английском языке. У меня было подобное когда я писал программу на своем компе, попробовал запустить ее на другом - только "???????????????????????"

Если ОС у Вас ХР попробуйте в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet \Control\Nls\CodePage изменить значения "1250", "1252", "1253" и "1254" на "c_1251.NLS", Перезагрузитесь.

Еще см. здесь http://pchelpforum.ru/viewtopic.php?id=5668

Попробуйте В меню Пуск - выполнить - ввести %systemroot%\system32\intl.cpl . Там все меняйте на Русский. Перейдите на вкладку "Дополнительно (Advanced). Здесь также выберите Россия,. И еще вот:
- Зайдите в панель управления
- Зайдите в раздел региональные и языковые настройки (Regional and language options)
- В открывшемся окошке перейдите в третью вкладку (Advanced)
- В разделе Язык для не Unicode программ (language for non-Unicode programs) выберите русский
- Нажмите применить (Apply)
- Перезагрузите компьютер
Информация от monte-kristo
Если это не поможет, (а должно), могу переписать вам настройки своего компьютера. У меня язык оригинала - английский. Сначала тоже были корявки. Но потом все сделал. Отметил какие кодировки компьютер должен использовать

Мужики! Вы просто банда гениев! Я сделал это:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet \Control\Nls\CodePage изменить значения "1250", "1252", "1253" и "1254" на "c_1251.NLS",
и всё прекрасно получилось!
Огромное всем спасибо!!!

Назад
Сверху