• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Подскажите, какую поставить видео карту под эту материнскую плату?

• Автор темы Автор темы Megatron
  • Дата начала Дата начала

Megatron

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, какую поставить видео карту под эту материнскую плату?

День добрый!!!
Подскажите какую поставить видео карту под эту материнскую плату.

Система:
Windows Xp SP3
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
Мать asrock k10n78m pro купил буквально месяц назад.(старая сгорела)
DIMM: DDR2 2048MB PC6400 800MHz Kingston
DIMM: DDR2 1024MB PC6400 800MHz Kingston
Блок питания на 600в
сейчас стоит Radeon x1600Pro видео карте уже 6 лет, и видимо срок уже свой отработала, начинает глючить.

вот что думаю поставить Видеокарта PCI-E Asus ATI Radeon HD5450 512MB 64bit DDR2 [EAH5450 SILENT/DI/512MD2(LP)] DVI D-Sub HDMI Low Profile | Видеокарты | Комплектующие к ПК | Каталог | Томск | Сеть супермаркето

Любая - PCI E как и Radeon x1600Pro - слабоватая .

Видеокарта PCI-E Asus ATI Radeon HD5450 512MB 64bit DDR2 - неплоха - более чем достаточно - но будет лучше к примеру такая - Radeon HD 5450 1024MB DDR3 (64bit) с более быстрой памятью да и больше памяти не помешает .

Если ты сменишь видиокарту то ЦП будет самым слабым звеном а если за тем ты сменишь ЦП то тебе ни помешает более быстрая и более производительная видеокарта .
Короче - ориентируйся на видеокарты с памятью DDR3 .

Смотри внимательно память DDR3 должна работать на 1333 МГц или 1600 МГц а не на 800 МГц - такая тоже есть или это была просто опечатка ?.

Вот моя мат. плата она не поддерживает DDR3
ASRock > K10N78M Pro
Разве я могу поставить на нее Radeon HD 5450 1024MB DDR3 (64bit)? я думаю что нет,у нее чистота совсем другая. Мне просто интересно узнать ваше мнение по поводу выбора видео карты.

Большое вам спасибо!!!!
Но есть еще вопросик по поводу Версия PCI Express 2.1 на этих картах, а на мат. плате 2.0, ничего же страшного?)

Ни чего страшного .

По моему еще вообще нет мат.плат с PCI Express 2.1 только на картах .

PCI Express 2.1 - это меломи на будующее на PCI Express 3.0

Вам бы все сменить) Sapphire HD 5770

Назад
Сверху